QQ登录

只需一步,快速开始

@@@大车店5.3日迎接天津车友(谢大哥,健哥)南大港湿地一日游@@@@

{:1_113:} 3号没去 在店里收拾新买回来的电脑!呵呵!下回吧!
哈哈!!!!!
还有一个一直以来的疑问:为什么大港的越野弟兄都要代全盔而不是越野头盔玩越野车呢??....................
新摩托密探 发表于 2009-5-3 22:05

感觉视线不太好!!
我们车也不是很专业!
也没有太专业的场地!
带个全盔就足以了!
我们还有别的车!
带越野盔也不好看!
{:1_113:} 3号没去 在店里收拾新买回来的电脑!呵呵!下回吧!
哈哈!!!!!
ylshzh 发表于 2009-5-4 10:17

你大爷的!我就多余给你买电脑!
买了电脑就忘了大家!
回来请我们吃饭!!
要不这事没完!

因为没有真正尘土飞扬的野地嘛~哇哈哈
天津大菜鸟 发表于 2009-5-3 23:04

我们这就是野地多!还就数我们油田野地多!
要是带上越野盔就满脸都是灰了!特别是嘴上!
之所以戴全盔就是为了脸上的灰少点!
还有就是我们骑什么车带什么盔那是我们的自由!
你也不用这么歧视我们吧????
那天没时间,可惜了,下次一定要去,好好看看那部XF250,但是我怀疑我的150GY跑的到大港吗?嘿嘿
大玩具 发表于 2009-5-4 00:52

没问题!!有时间过来玩吧!!
顺便一起研究一下XF250!{:3_85:}
顶上去!欢迎谢师傅,健哥再来油田玩!!{:3_89:}
油田的哥们真热情。
那天没时间,可惜了,下次一定要去,好好看看那部XF250,但是我怀疑我的150GY跑的到大港吗?嘿嘿
大玩具 发表于 2009-5-3 06:52

随时欢迎!!!你的150GY跑到油田没问题!!!有时间过来玩吧!!!{:1_113:} {:1_114:} {:1_117:}
油田的哥们真热情。
追逐地平线 发表于 2009-5-3 17:57

谢谢夸奖!!!有时间欢迎你来玩!!!!!{:1_131:}
早就想去请告知路线 具体位置 联系方式。
早就想去请告知路线 具体位置 联系方式。
追逐地平线 发表于 2009-5-3 18:11

从市区出发,走津港公路到大港油田。走津岐公路过小站到大港油田。两条路都行。
电话:13821089585(杨)
来之前电话联系!!!!!!!{:1_114:} {:1_113:}
呵呵狂顶了呀,好风景呀,很好玩的地方呀,不错呀!
南大港湿地!
越野的天堂!迈向达喀尔的训练基地!
坐着骑呆不住!站着骑腿肚子疼!今天还没歇过来!浑身疼!
不过想起兄弟的幸福250就激动了起来!!骑在马路上真“幸福”!
天苍苍野茫茫,风吹草低摩托狂。可敬的三位小兄弟,为你们的爱好而喝彩,为你们的诚挚而感动。
我渴望那绿色的原野,更欣赏你们坦荡荡心胸,路不遥远,一定来大寺做客。
天苍苍野茫茫,风吹草低摩托狂。可敬的三位小兄弟,为你们的爱好而喝彩,为你们的诚挚而感动。
我渴望那绿色的原野,更欣赏你们坦荡荡心胸,路不遥远,一定来大寺做客。
zhaojing 发表于 2009-5-3 21:43

谢谢健哥的夸奖,我都不好意思了!!{:1_122:}
有时间一定去大寺拜访!!!!