QQ登录

只需一步,快速开始

我的CB3代突然没电了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上我准备骑我的CB出去,一点火就着了,我想等它热一会再开,结果没到1分钟就灭火了,后来再怎么打都打不着了`连灯都变暗了``是电瓶没电!之前下了两天雨,但我用车罩盖住了。我就不明白了```之前还好好的,怎么突然就没电了呢??不明白``
可能是太湿了吧,电瓶有点轻微的短路导致没有电了。
检查整流器,,,我的CB上次也这样,电瓶绝对没问题,后来查看整流器,,被烧了,换了个国产铃木王的,70块钱,后来淘宝上一看,,才48!!要换5根线的!3黄,1红,1黑!
整流器的位置在车架下方!
你可以先查看下
保险坏了。
回复 3# lp8603201

我刚刚去充电回来,现在好了`不知道还会不会是整流器的问题
三角板下面有个保险盒 里面有好几个保险 车做维护的时候,清理一下里面的铜锈
保险坏了。
会思考的猪 发表于 2011-7-31 15:17

又在装砖家,淹缸或电瓶亏电和保险有个毛的关系。
呵呵.我路过.
这里专家很多的
恩 对 我跟6楼都是砖家。

哈哈哈哈,自从某人给CB400 神仙车 改了皮带,就脱离砖家变成专家了,可NB 了。

佩服死了。

我还记得专家跟我说,改一套要1200块钱呢,专家还记得吗?
俺哪天能成砖家就好了
至于你们信不信,反正我是信了
砖家记错人了吧,也是,猪脑袋只会卖卖shanhuo因祖玛,谈起车上的东西,猪脑袋基本是狗屁不懂。
看看!!!!!!!!!
应该查好几个方面的原因