QQ登录

只需一步,快速开始

2011最新骂人都不带脏字的话。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。
. |1 R. Q& a3 B& J5 R# S% c  ?
! |+ p) x5 K! u6 d3 `* o2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。
8 K, a+ V& e5 K2 e% Y6 i/ f- R+ k' l5 _" |2 K" D
3、什么都在涨价,就是人越来越贱。. ]# F2 F6 @4 Z' F9 i! {- p

' X% `: k# C) {* g& f4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。) X- N- s# T% Q

) |" ]( w" I% }+ E0 T9 W3 f3 e' [2 S& ~5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。0 J  J: s8 q$ Q) Z0 C7 {% ~1 \' a0 F
8 @5 _+ r: `7 ?3 U0 K/ s
6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。
9 T+ R9 @1 J, y, M" V& Y& v" j' T& W( _/ s0 X2 |7 G* _
7、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。% {$ r; `8 E+ M; g6 t

A# [5 {) h* Q7 h0 \+ m8、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。; f  K; ?9 u" H+ o
2 W% C) X  ]$ L! \; T8 N; Z) [; y
9、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。
4 V. h6 u  L3 |
8 @8 j$ A  E) l) D! `10、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。) N1 S9 m4 |  a2 l& k! S& s- R
0 o0 V0 a) h* P; x1 \. j6 [
11、老娘变天鹅的时候,你还是科蛋呢、/ c7 ~% N: ~. y/ u1 `

# g+ ^+ u! L+ k: L! J) z/ S12、世界上最没用的东西及时工资条,看着生气,擦屁股太细。、
$ O# Z: o' M8 P5 w! i3 a
! o2 }" g: a3 N& y# v; l. {0 h8 \13、情敌掉水里了,我们只能尿尿、、/ I+ B) ?$ \. B4 g. E8 b5 w
5 ?, |7 K/ ~  B: Y1 D/ B
14、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
3 x0 l( o! y* c7 Y$ Q2 q. x- I% K5 H% p# L* }: A: q. k
15、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。: [  u# L- T, Q* U* }* }

/ |! H4 t+ g$ E- t5 `9 o( A16、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。
: B* j' k1 ^( t2 g- l* |
1 I( S0 f! s, c( V% R  u& A17、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。
; B5 U$ h+ Y; K& t1 j9 C* |2 W& \0 Q; q7 O. [" }' c# z" U
18、你的新欢,不照样是别人的破鞋。! t% w6 A- M3 c/ y2 P

0 Z$ z$ U, K' F. T3 S- }9 w19、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。8 u9 V' {  L# b4 G
# ^" o, a" L4 R+ w
20、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。
+ R% g, Q# K# O# q# m( T9 h7 v' ?
21、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。
  d- b% s  J6 ^8 y7 q
7 W. p( y: u8 Z  P5 l% u  u22、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。* \$ F! {4 o6 ~& G4 R
6 l* I; b# }0 Q
23、魅力的代表人物:康师傅。每天都有成千上万的人泡它。
7 n+ a) O5 [/ g& v7 g  h8 k
8 g0 q) Q. m5 A# E0 ^6 t7 B2 c24、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。
{:1_124:}这里的人越来也少了呢!
经典啊!来踩踩!
看着看着就觉得好笑........
. s8 `* A1 A6 d3 T* V我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。
头像被屏蔽
回复 4# 麻醉人生 ( Q" L! a  k, [
最后一句确实很经典。有很多也是如今社会的写照,呵呵。
看后轻松一笑