QQ登录

只需一步,快速开始

师傅 高手 帮我看看我的07天剑这么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问师傅们,我的车最近为什么冷车不带风门打着就可以走呢?无需热车??我看别人的天剑要热车么?以前我的车也要热车,不热走不了,最近我发现不需要了,奇怪!!还有怠速不稳定,情况是这样的,冷车要带油门才能打着(不带风门的情况下),打着后怠速只有800转,即使带了风门也只有800转,用手加几下油门,怠速才达到3000多点,关闭风门开始骑车,这是转速还是800转,骑了几公里后怠速会到2000多转,奇怪了差了这么多,!!这时把怠速调到1500转,很稳定,再继续骑几公里,转速又回到了2000多转,妈的见鬼了,我该这么办???检查了燃烧,火花塞是红褐色,之前缸拉的了,换了缸,换了之后就出现上面的情况了  车子7000公里加
等待楼下解答,,,,,,
等待楼下解答,,,,,,
质量问题找医生吧
天气热了,就不用风门了。就你这个问题,我估计是化油器的气道有点脏了。把化油器拆开,好好的对各个油道气道清洗一下,不过如果动手能力不足或没有经验的话,很容易损伤化油器。建议找修车的高手帮你清洗。
要换化油器了   洗洗看看有没有用
来学习地。。
八成是化油器的问题,油气浓度不定,,,,先检查、清洗空气芯再说
检查 化油器     空虑器