QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮牧民族

嗨,大家好,我是刘德华,最近迷上越野,听说任贤齐也在这边混

我擦大家好我是黄家驹
隼鸟 发表于 2011-7-31 10:43

你的头像  每次我看到都会想歪   总会看成是两腿之间的风景  
抱歉  我猥琐了
大家好,我是奥巴马!
您是不是走错门了`?
这里是高赛,您应该去两冲区吧?
好像最近无聊的人又多了
嗨,大家好,我是罗西。
听说你们都来了,那我也来混个脸熟
头像被屏蔽
200882115215765876.jpg 这么多大虾都进来扯蛋,老潜水的偶也出来透透气...
印象中,华仔所拍的电影里摩托骑公路赛多,或者《龙腾四海》里的街车,《醉拳3》里的侉子等,留给大家美好回忆的就是跟嘉乐拍那部《烈火战车》里,二冲的nsr250四大家族家族成为一个时代的标志。而越野就是成龙大哥的喜好了,像《飞鹰计划》里刚开上山偷宝石的片段,开的三菱双门越野后背一台CR
我还是贾森 斯坦森
大家好,. 我是陈冠西,,,
听说..柏芝离婚..我回来了.
   看到华哥和小齐来摩托吧了.我也来混混..
刚刚入手一台   比华哥高级的4仔. .
凤姐什么时候过来啊
是不是真的华仔哦~~~~
嗨,大家好我是杜汉,听说刘德华,任贤齐和罗西都在这个论坛泡,我也来凑凑热闹,希望和大家多多交流{:1_132:}
ka嗨,。。。我是周润发。听说任贤齐,德华都在这混,我也凑个热闹。。。。。。。。。。。。。。。lz你太脑残了。。。谁会信啊???
{:1_121:}{:1_121:}
大家好:我是张国荣我在下面听说华仔,小齐都在玩摩托,所以我也上来玩玩。