QQ登录

只需一步,快速开始

丈夫在外打工,给家乡的老婆写信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丈夫在外打工,给家乡的老婆写信:亲爱的老婆,全球经济危机,收入受到影响,生活物价上升,没钱汇给你了,就汇一百个吻吧。不久,妻子回信:亲爱的老公,吻已收到,开支情况如下:1、给娃娃的校长20个,孩子上学不用交费了;2、给电工10个,家里不再断电了;3、给水管员10个,不交钱也可以用水了;4、给村长10个,村里没人敢来烦俺了;5、给隔壁牛大哥50个,我和孩子吃不用掏钱了,还替你种地犁田。就说到这吧,不吻别了,能省一个是一个,如今呀,用吻得地方多着呢 ...
送给斑猪一个 以后进吧也不会交网费了...............{:1_130:}
楼上的 是说的送一个吧 ···   宇宇版主肯定能给你报销网费啊··· 记得开增值税发票哦···
送给宇宇100个,让他把春风650也给你了。哈哈{:3_85:}
经典啊冰冰
送我一个我帮顶贴!!!!!
经典!!!!!!!!!!11
哈哈哈哈哈 一吻值千金
这个故事教导我们,吻比RMB值钱!好用,还通用来~~~~