QQ登录

只需一步,快速开始

一次失败的网上购车经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今年5月6日在迈风淘宝网店定了一辆05-06年的本田龟,一共三笔总计6300元,结果发来一看,全车多处问题。年份居然是01年的。协商后同意退货,我花了400元走物流返车。迈风物流提车后不退款,理由是车没运到家,只好提起维权。等了几天淘宝客服介入,迈风车行向我索要发货运费,我提供了证据照片,证明商品不符,淘宝客服判我胜诉,返还了车款。
3 w1 a! _4 p- k  f
0 N* Z  S7 K! r3 g' j2 q5 V我换机油 防冻液 短途运输,花费150元 物流返货400元  损失550元,牵扯精力,打官司用了一星期。这就是我第一次也是最后一次我在网上购车。* s5 e) F5 m. O8 d% R

9 ^, t. @3 l0 {( N车子的毛病 ' y) t2 J6 H) `. T1 q1 n0 R

+ p0 o8 P# F) Z) ~! S+ ?  p包装太简陋,未做防护,只盖件衣服一块布,外壳底部磨损。 01生产的,与我定的05-06年差太多了。油表不好使,刹车灯也不亮。只是外壳翻新了,其它件只擦了一擦,前后转向灯,车把后架车梯子前轮轴轴套等根本没整。后转向灯全坏了,一个粘到外壳上,一个掉下来了。水箱根本没清,全车多处划痕。
7 ~. f' C/ c/ e/ o: E- r6 j
  p# K) p# ~2 u  T/ Y聊天记录
# X9 k9 |; s# l% C- n( b发工资吗 (14:27:49): 5 v) d* @2 e- c& o
只是外壳翻新了,其它件只擦了一擦,前后转向灯,车把后架车梯子前轮轴轴套等根本没整。7 V% Z- ]1 H7 ]2 G, Y" C: n
后转向灯全坏了,一个粘到外壳上,一个掉下来了。
; [  Q. w) `, @. T浅水阳光 (14:28:18): : X/ @0 a. O: k( e% K0 o
其他的不能翻新的 就是那样的6 O( |, Q: y* l3 _, t
转向灯物流弄坏了 给你发两个好的
& [0 z/ l1 E0 g+ M5 G& g: M其他的件再翻新也翻新不了的& E# u  q& s) j
毕竟又不能翻新的和新的一样
% X3 P7 E0 y/ [) ]( m发工资吗 (14:29:32):
1 `  Z1 j3 G% I# R怎么会 电镀件 铁件都可以的
" X1 ?3 d: H6 d/ C1 L浅水阳光 (14:29:44): 6 l/ G+ }  \. v/ }5 R+ f- c
不能弄的 那种) R9 \9 A/ K" H; \+ R( [0 l
这种车能不处理的 保留原装的就不处理6 z9 Z$ r, M% Q: u$ Z$ R1 L- j% \
发工资吗 (14:30:26):
1 i- Y) \3 h9 Y' f* q7 \我问过的 都可以
4 \/ s$ g  |5 U- ^6 j浅水阳光 (14:30:36):
& ^+ N6 P8 l9 p3 u- E' B" P不行的 碣石大家都一样的 做的
* G" ~2 h. Y5 R* K& Q发工资吗 (14:30:43): / x+ \; y3 a  V: Q; m
水箱根本没清,全车多处划痕。) X6 O6 m0 ~& G/ {$ T
浅水阳光 (14:31:30): 3 Y& N: }! \3 M* {' ~: @
二手的车子都是这样的
) x& C- Q- b6 d不想要就退回来把。
* u& H9 W, ?& Y: D; d" m9 `8 X运费你要承担
& |2 t* a) |1 B7 {. h发工资吗 (14:31:50): + \9 K' c, m, q! e. g8 e" v
我上传现场照片给你看一看# C% \3 O: z7 k1 H* r$ k0 u" p" ]# Q
浅水阳光 (14:32:11): 7 |' M3 t3 I- @9 C) L+ X8 _
二手车子! }+ q& V1 [) ]% O
肯定不能和全新比的
( P7 A7 t; B* j1 G/ i- a( s$ }; `你要拿全新的来比9 ~& o( ?) Q, j7 ]
一点划痕
. s, t$ P* \& @- p3 o: ?5 y9 K# S一点都没
  z6 D/ @. d( @- i那也不可能的* A* ?/ J% ~2 i$ F4 b; F6 J
发工资吗 (14:33:06): # y: w: B6 u. d2 D; k, u4 X7 [) l
你看一看照片 就知道怎么样了
) U/ i4 q) P2 Z6 l1 C浅水阳光 (14:35:09):
& W- X: o; Q/ V4 M% Q9 ~这个地方当时我知道的 国外回来就是这样 我只是没有用砂纸磨掉它2 B1 u% p, |0 t4 p( f' Q0 n
发工资吗 (14:37:02): ) m9 c, W' u! g1 G/ R: M/ e/ f- I0 Q  v
出厂年份 我问过施总 他说是02年的 可壳子是01年" K) D, k( r( d  X7 i
浅水阳光 (14:38:00):
1 ?7 G8 v5 a7 |, \+ k" `车子是这样的 二手车啊 不是新车4 Y! j1 ?# G9 g5 L6 |  A
发工资吗 (14:38:04): 3 f3 q0 Z( N! Y" V% l
如果不是状况太差,超出我能接受的底线,我都不会退车的。
5 O* f# M+ s) G5 N浅水阳光 (14:38:11):
* z2 |% ^( x* {# r" B那就退回来把& J" s7 I- V! P0 h8 G( K. E' K
你的要求是新车
) B$ M, s/ q1 K% h9 i! v( }不是二手车% c1 D8 n- N/ m2 Y
我做的是二手车
; x1 ^8 O5 \1 ?1 f+ m4 a# X做不了你的要求
7 f6 ?3 Y* d4 c: K3 ]# m! D那个没去弄他 要弄拿砂纸磨一下就可以的2 T* Z5 W1 W) V$ [, ^; W0 M
发工资吗 (14:40:45): 6 I: U! A& b& K# o/ s3 {
我要的是二手翻新车,能处理的比这好的多。2 A  {; C% v8 ]- h
浅水阳光 (14:41:06): 8 y4 G3 T0 A% Y! b) b% k: a- x
二手翻新的都是这样的5 Z* V5 B5 V( W* o
淘宝维权退货三个链接0 K# d' y+ q* R
http://refund.taobao.com/view_re ... erId=75161962908413# d& [" }4 T8 M
http://refund.taobao.com/view_re ... erId=75308235168413* E, l3 r7 B  W0 P- d/ x1 M
http://refund.taobao.com/view_re ... erId=753082351684135 c+ @% e0 q% T' M. v8 R; N
问题图片还有 以后再上传
REG_N1D.jpg QLSTKQ3.jpg $M06LGXY7.jpg 3hk.jpg 3HYKW.jpg 4AY1PR.jpg KINUZAWN.jpg LUC4R83.jpg
做生意信譽第一,哈哈
6300···· 在我们这里可以买一辆9成新的大龟王了·····
这个卖风车行的名堂很多。我去过一次,白跑一趟。没有我要的那个883。而且那个庄说话太吹,不可信。
那是车吗?简直是垃圾。
那是车吗?简直是垃圾。
( _0 M* G! R9 i7 {/ i01号车 发表于 2011-8-17 23:39
0 G8 ?3 `& O% ^; b2 E' \

) G/ v( i* M' T( Q  o7 a2 K3 c. G! k6 x; [
    垃圾堆里的
什么也不说。强顶
迈风 迈风  谁买谁疯
张琛  22:28:16
迈疯迈疯谁买谁疯
骗子啊,还明目张胆的 让车友都知道   搞的他没生意
网上买车要注意撒,要多到实地看车撒、
晕啊骗子!!!!!!!!!!!!!
,,,,退回了就好,别的没什么。。。