QQ登录

只需一步,快速开始

一次失败的网上购车经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今年5月6日在迈风淘宝网店定了一辆05-06年的本田龟,一共三笔总计6300元,结果发来一看,全车多处问题。年份居然是01年的。协商后同意退货,我花了400元走物流返车。迈风物流提车后不退款,理由是车没运到家,只好提起维权。等了几天淘宝客服介入,迈风车行向我索要发货运费,我提供了证据照片,证明商品不符,淘宝客服判我胜诉,返还了车款。5 u# t7 A# t2 Z+ f# b1 q1 p

% O$ t8 u% n# V. n2 V1 Q& B' O我换机油 防冻液 短途运输,花费150元 物流返货400元  损失550元,牵扯精力,打官司用了一星期。这就是我第一次也是最后一次我在网上购车。
( S, y" T, l: _) F( E( z2 M+ Y$ l' q4 f& p
车子的毛病 4 M' s! o2 Q7 u$ s& s( V

, k% E7 X. D- Q% R  m5 t# W" Z5 g8 p/ F包装太简陋,未做防护,只盖件衣服一块布,外壳底部磨损。 01生产的,与我定的05-06年差太多了。油表不好使,刹车灯也不亮。只是外壳翻新了,其它件只擦了一擦,前后转向灯,车把后架车梯子前轮轴轴套等根本没整。后转向灯全坏了,一个粘到外壳上,一个掉下来了。水箱根本没清,全车多处划痕。
/ a3 }/ g# K: k
4 B& b& [! J3 u聊天记录
0 Q: z# W0 O0 B5 m4 {. D/ _发工资吗 (14:27:49):
- T2 \- W- I- g0 J+ n5 M9 V2 ^只是外壳翻新了,其它件只擦了一擦,前后转向灯,车把后架车梯子前轮轴轴套等根本没整。( @" O( A7 i  t( q3 a9 x
后转向灯全坏了,一个粘到外壳上,一个掉下来了。
2 m: z2 s' }6 A浅水阳光 (14:28:18):
. Q7 K5 C& U: K% e其他的不能翻新的 就是那样的% h$ A) f% i! ], b3 s
转向灯物流弄坏了 给你发两个好的
9 z. l6 O# x* e9 }2 n其他的件再翻新也翻新不了的6 ^- O7 V% K" s% U/ r; R
毕竟又不能翻新的和新的一样. u# y  z. F; ^5 f
发工资吗 (14:29:32): 0 g4 f2 g+ a( w6 f9 e
怎么会 电镀件 铁件都可以的
) M, m1 h9 w$ e4 v" o8 K; |1 n浅水阳光 (14:29:44): + ~6 j, q, h# q3 ]$ U+ X
不能弄的 那种
& c8 T; j3 f8 n! D: e这种车能不处理的 保留原装的就不处理3 Q, z- W4 I  U, U) W0 ^
发工资吗 (14:30:26): 1 z6 x4 f/ E  [  q0 Z# s6 p
我问过的 都可以
5 K' N: ], c1 r6 Z3 M; I8 W浅水阳光 (14:30:36):
! ~5 U# ~4 B9 p* S! R( j: w不行的 碣石大家都一样的 做的3 J* _+ ]! i6 z
发工资吗 (14:30:43):
' P! v2 S* a& f0 K3 }8 a" @# a! }水箱根本没清,全车多处划痕。
% r0 S2 _; D% E1 V) ~- d浅水阳光 (14:31:30):
5 N# L- l7 `  O0 O5 x: J二手的车子都是这样的
# l# l$ x: ?" B8 D不想要就退回来把。! `" R# ?' p( V
运费你要承担
  J# N$ T/ r4 t6 s+ B  ~发工资吗 (14:31:50): , I1 E* K$ I, \/ i
我上传现场照片给你看一看
; H1 J  H+ y/ A$ r浅水阳光 (14:32:11):
9 _& X3 T$ |# z1 K+ ]% l2 l" z0 t* X: S二手车子7 q7 W0 N( h7 l$ H) y
肯定不能和全新比的0 w$ ^" f9 K5 s4 e
你要拿全新的来比
! v8 @  i" \' r3 ~$ H一点划痕0 K2 m- r1 g0 A! R4 L" |
一点都没# Q7 f: Q9 C- `8 M% a: N
那也不可能的
/ e2 E5 t1 O+ S3 f. @. _! H发工资吗 (14:33:06): 0 v/ f  e7 w6 u& Q% c6 ]# q7 S0 F
你看一看照片 就知道怎么样了
0 j8 |+ K# r( ~& s2 t, s浅水阳光 (14:35:09): + @2 K% g' I/ Q# ?
这个地方当时我知道的 国外回来就是这样 我只是没有用砂纸磨掉它
( t0 Y, `; F& w* D3 ^& G发工资吗 (14:37:02): " P# J- [, \5 }8 c% B* ^5 c) z. m- @
出厂年份 我问过施总 他说是02年的 可壳子是01年
' c4 R; ]* ~! ?- K0 j6 f- M* P浅水阳光 (14:38:00):
3 S& H/ k9 R7 t; X, ~车子是这样的 二手车啊 不是新车" T& f" H8 R" y7 q: @0 |7 m
发工资吗 (14:38:04):
7 u4 L7 t" ^" x如果不是状况太差,超出我能接受的底线,我都不会退车的。7 ]" Y8 I3 l$ r
浅水阳光 (14:38:11): 7 H0 Z7 k& a) B6 T. ], X+ t
那就退回来把
, u2 K$ l- N! O3 M: t你的要求是新车7 g# h. z2 V# ~* v
不是二手车4 D: n# y, |  z# Y
我做的是二手车' d4 i; k7 l) ^6 F8 ~6 R1 a
做不了你的要求8 h. Y4 Y! h0 r% g4 M
那个没去弄他 要弄拿砂纸磨一下就可以的
' i6 J& I' g" d3 T6 G发工资吗 (14:40:45):
+ w1 Y$ {  O- ^- Q8 e& d我要的是二手翻新车,能处理的比这好的多。. }7 T" W$ D5 w8 M; H+ X+ b9 ?1 i1 T
浅水阳光 (14:41:06):
" H9 f8 [' q8 E1 [0 L二手翻新的都是这样的. [1 B, ?( J( K6 v6 A
淘宝维权退货三个链接4 ?; N0 E7 H+ U
http://refund.taobao.com/view_re ... erId=751619629084139 l, s: j  b/ P1 q$ `
http://refund.taobao.com/view_re ... erId=75308235168413/ S2 h. L7 b! ~# c7 ^/ {
http://refund.taobao.com/view_re ... erId=75308235168413
8 d+ U" l: d5 |) y问题图片还有 以后再上传
REG_N1D.jpg QLSTKQ3.jpg $M06LGXY7.jpg 3hk.jpg 3HYKW.jpg 4AY1PR.jpg KINUZAWN.jpg LUC4R83.jpg
做生意信譽第一,哈哈
6300···· 在我们这里可以买一辆9成新的大龟王了·····
这个卖风车行的名堂很多。我去过一次,白跑一趟。没有我要的那个883。而且那个庄说话太吹,不可信。
那是车吗?简直是垃圾。
那是车吗?简直是垃圾。3 w$ h% D. L$ M: H+ p( A4 ?
01号车 发表于 2011-8-17 23:39

3 ^7 n4 \: x6 G( n/ y# t8 e
2 A+ L2 j& b$ |  [7 U0 R# s. M9 b- A0 p$ e4 ?
    垃圾堆里的
什么也不说。强顶
迈风 迈风  谁买谁疯
张琛  22:28:16
迈疯迈疯谁买谁疯
骗子啊,还明目张胆的 让车友都知道   搞的他没生意
网上买车要注意撒,要多到实地看车撒、
晕啊骗子!!!!!!!!!!!!!
,,,,退回了就好,别的没什么。。。