QQ登录

只需一步,快速开始

黄蜂250.400,cb400,zrx400,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如标题,小弟是新手,最近想入手大排了,看上了这几款车。不知道那辆好
                 大家给推荐推荐    谢谢了
想入手大排 就 直接 入手 大排么,搞这些小排量选 个 鸟啊
新手的话99以后的cb400是不错的选择.
纠正一下,黄蜂没有400这个排量的。只有250,600,900三个排量。选什么看你的经济能力了,有米上4代,包你满意。
新手还是先上400吧
说实话 个人喜欢CB但是价格不是一般的贵啊,小黄蜂250个人觉得没有CB开着爽毕竟排量摆在那里 黄蜂没有你说的400排量的  你也可以选黄蜂600
最早入手CB,现在越来越觉得猪头、zrx、应祖玛有味道,无奈身体单薄了。
如标题,小弟是新手,最近想入手大排了,看上了这几款车。不知道那辆好
                 大家给推荐推荐  ...
一巴掌拍死你 发表于 2011-7-25 18:33

黄蜂没400的
猪头比较实惠
至于CB400,价格比较贵
CB400二代,性价比很高,维护简单,毛病少,坏了也好修!
有钱就CB 实惠就ZRX
CB400强烈建议
CB250就是小黄蜂,然后就是CB400,然后是CB600,也叫黄蜂600,然后是CB919,CB1000,CB1300
呵呵  小第乜是个新手  想要一个黄蜂600  要多少米啊
   老鸟们   给个意见吧   小弟在此谢过啦
我的个人图像是黄蜂几百?
我的是猪头,,,