QQ登录

只需一步,快速开始

也谈XTR越野车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人拥有XTR快三年了   XTR既不像一些人说的那样就是一垃圾费铁   但也不像一些人说的那样优秀   我的评价是 XTR既有它出众的一面  也有很多不足   不说别的   就说外观   就很有美感 毕竟是仿越野大哥大KTM(有些哈儿非说它是大迷你,我只能用憨来形容这一小撮恶意分子)   采用直顶式避震方式更应那那句越简单越可靠(有些哈儿非说摇臂式好)大架焊接牢靠   (去看看T4的断大梁的悲剧吧)前后减.免维护电池.火花塞.我用了两年多   从来没动过这几样    成熟的风冷发动机我仅仅换过一次离合片(别跟我说国产水冷   那技术还远没成熟呢)  其他例如换灯泡保险丝之类就不说了   再说说不足吧   轮圈下场地蹦腾几回就瘪歪了   最可恨的还是前后都是32条辐的轮子   市场上买不到32条辐的轮圈 (别说找售后,售后能把你气死)   后平叉太长 三档翘头难拉起来   动力不足   上七十码就麻屁股      对XTR我是爱之深  恨之切!!!!!今天就说到这!谢谢观看本贴
自己顶一个
我朋友试了试我的正林,说比他朋友的XTR爆很多{:1_130:}
回复 3# 火爆越野

朋友试骑我的XTR.说比他的X2力.只拉了1.2档
   我试他的X2.也拉前段.感觉差不多
LZ车哪年的
我的XTR换了几次离合片可4-5挡还是有打滑,为什么?123挡就还好。
XTR还算正常、、、
我这3个09年开始玩越野的,两XTR、一正林。现就剩一人在继续玩正林,常被那两个无车玩家骂儍B。
{:3_85:}{:3_89:}
回复 1# 我恨XTR 唉、有一个上当的。
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
我的X2X到手了,不关心XTR了,早先还纠结过。。。。。。。。。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
哈哈   关注  看来都和我有一样的感受
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}