QQ登录

只需一步,快速开始

浙江,小弟在此求解,天下摩友一家亲。HELP!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:2_63:}    小弟是高赛的,今天跟我表哥去看车(本来是我去修车)无意中看到了一辆川崎的跑车,店家说1000CC的,打火一轰油。。。。激起了我哥心中无数的涟漪~····年近30的他此时此刻湿了~```年轻时候的激情被点燃!(小弟虽然不懂车,但一看便知道那车是翻新的,店家一口价30000.指甲刀都不接)~   
        求助万能的摩友知道北仑哪里有类似碣石那样的卖大排的吗?或者余姚周边?
  小弟在此谢过大家,看贴健康!顶贴发财!提供消息的更是万事如意,金枪不倒!~
跟我一样,我人生第一次喜欢大排的时候也是被那声音所毒害
我被速度 被操控 外观 声音 一一湿了个遍
卖这些车的地儿太多了
路过,帮顶~!·······················
多了解在下手!!!
看你注册时间也在这混了半年了  看到车还不知道型号啊。
······················
http://bbs.moto8.com/forum.php 上这个上面找找吧
大家被那声音所毒害
回复 7# 狂野的斯文

不是骨灰级车迷,况且鄙人混迹于高赛~     没条件上跑车···所以~