QQ登录

只需一步,快速开始

大排闯高速的报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种地方新闻报道闯高速的消息很多,但是被抓或者被报道的最多测速就是说一百六七,据我所知,网上有很多国内飙车族在高速上报表 三百以上,为什么没有这类的闯高速被抓呢,总不会是开的越快越不会被抓吧,请各位高手解答

我是常州的,如果有愿意一起闯高速的联系我
沙发不留啊
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
在湖北车的手续齐全是可以走高速。不许带入。
我在交警队开车, 也经常到高速出口玩玩。想上高速其实很简单,记住千万不要跑远。最好第一个出口就下,要不然就有被抓住的可能。如果条件允许,有高速互换更不怕交警了。他根本不知道你会上哪条路!只要你在第一出口下就ok!等他发现你时候,你已经下来了!切忌不要跑远,要想跑远零点以后!
楼上的 请问零点以后是不是巡逻的 少了啊 ,我们这边的是沪宁沿江高速
回复 6# shi23522274

零点以后巡逻的很少,除非高速上出事故。要不然就是交警出来赚外快的,下半夜基本都在车子里睡觉。
那是不是 月底的时候 收费口 会有警察啊  月初就基本没有
回复 8# shi23522274

这个我可以回答你。因为我是跑车的,交警队每月都会有“任务”(罚款额)月初都会出来罚款一般开罚单,等任务完成之后就开始收黑钱了。一般不熟悉的都是开单,经常路过熟了就的收黑钱(因为收黑钱“罚”的少)。如果被交警逮了直接给钱不要票,装的熟练些,让他们误认为是老手就直接了事了。
月底的时候 收费口 会有警察啊  月初就基本没有
路过,帮顶!~··························
什么时候都小心点好
学习了!!!!
学习了!!!!
学习了!!!!