QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国防公路

【第二贴】情况汇报:俺的大DR第一次小长途

火... [复制链接]
boiling 发表于 2012-2-23 17:21
LZ应该是个军迷不是武警吧,这一身TG和米帝的混搭。这环境应该换身CP或者MC的沙漠数码和550ST,如果不是武警 ...

哭啊……俺这19年的军龄啊
boiling 发表于 2012-2-23 17:25
坑爹的菁英公司啊,90年代的时候国内玩军品的少,他家的东西价格高的离谱,买过几次,都是国内的仿制品, ...

谁说不是啊……但是第一次进商店(圆明园东门)的的时候,还是被震住了:原来军品还能设计成这样!立刻掏了大半个月的工资,买了1套英军44式帆布装具(后来才知道是抗美援越期间越南委托制造的高仿)。
国防公路 发表于 2012-2-24 01:16
哭啊……俺这19年的军龄啊

LZ真的是现役中校?{:1_116:}
boiling 发表于 2012-2-24 20:09
LZ真的是现役中校?

1111.jpg 不才又添了一个豆豆{:soso_e121:},不过老了,疲了,该是弥补这些年欠家庭的时候了,准备转业……
8升跑你们的路我看也就跑100多公里--应该在范围内--一档低速--扭矩太强就容易甩尾!!高速应该好多了--就是甩尾更吓人!!哈哈--好地方--对得起你的车!!!
国防公路 发表于 2012-2-25 09:00
不才又添了一个豆豆,不过老了,疲了,该是弥补这些年欠家庭的时候了,准备转业……

膜拜!太厉害了,部队里还有这样的资深摩友和军友,实属难得!
国防公路 发表于 2011-7-31 17:45
回复 51# 越野越日怪
头盔是IBH模块化头盔,有导轨可以装摄像头、识别灯等。当初选了好久,专用的摩托头 ...

{:1_130:}不是拉您下水,是您愿意下这个水吧。军绿DR看着一地口水。
国防公路 发表于 2011-7-22 21:36
是啊,出城时JC叔叔正在查车,俺老老实实主动贴上去,人家根本不理睬俺挥挥手让快走,别耽误工 ...

哈哈  大家都懂得   ...................
前辈,您这摩托车是现役的还是您本人购买的?我很喜欢,想弄一辆。但是不知道怎么买