QQ登录

只需一步,快速开始

首先告别贴画时代,贴画你们OUT了(图片在4楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟自己从小一起张大的兄弟在外面上学7年了,他是专业学机车彩绘的哦!
本人是黑色滑胎白菜,而且自己还一直迷恋川崎鬼爪,就让他给我在车上画这个。
这可是纯手工绘制的哦!!!!!!世界上仅此一份,跟油彩一样的概念!!!
这仅是一部分剩余的以后继续补上,由于是手机照的立体效果没显出来
废话不多说上图
tu ne ?????????????
..............................

由于是手机照的没出来效果,但是真实看效果绝对比这好{:1_121:}
彩绘稀奇吗? 现在给摩托车做彩绘的多了 越野车贴贴纸不全是为了好看的还有其他用途的多泡泡摩托吧你就知道了
完了吗{:1_122:}???
回复 5# 鱼日走刀口

你说的那是个别地区吧!!我们这可以说是直接没有,这可是自己拿手话出来了
机车彩绘做的很多了~
大排量机车做的比较多,要知道越野车贴贴花并不是为了美观~
美观跟保护性各占百分之30跟百分之70~
一套好的贴花可以很好的保护车子的护板不受摔车的损伤~要知道专业车摔坏一块号码牌都要好几百~...
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... %3Bfilter%3D2592000
看看人家做的.再看看你弄的.
我都不要意思说你什么
大牌车,有好多都是全车的呢?
国外这些东西  弄的比较多    !!