QQ登录

只需一步,快速开始

街车骑到220,不穿车服被风吹是什么感觉?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

街车骑到220,不穿车服被风吹是什么感觉?我怎么感觉我身子不趴下不行胳膊的肉的都扯得慌呢?是不是总不锻炼肉松了!!!!!!
拨皮的感觉
哈哈 楼上的回帖真经典 哈哈
呵呵,别说220了,。。我有一次穿了一个衬衫上面有两个扣子没有扣跑到120,就受不了了,扣子打得肉疼啊
哈哈 楼上的回帖真经典 哈哈
估计会被风吹变形了。
haha   我不带亏跑过一次230   小虫子差点把我脸打肿

评分

我最瞧不起骑车不戴头盔的
胸口碎大风
我觉得上了160就必须穿比较贴身的衣服,短袖衬衣的袖口被风吹起来会拉口子的。

前天无聊拉180,短袖衬衣袖口的饰扣把胳膊上拉了一口子,当时不知道,回家洗澡才发现。

下面上图,顺送高度改装隼。

照片 009.jpg

照片 008.jpg

照片 004.jpg

照片 002.jpg

照片 007.jpg
haha   我不带亏跑过一次230   小虫子差点把我脸打肿
完美主义 发表于 2011-7-21 19:46

230,不知道你眼睛受得了不?
   这个速度任何一点灰尘都很要命。就是跑140前车扬起的沙子打在胳膊上都有点轻微的刺痛。
   风挡在这个时候没有什么太大的作用。
200以上不带盔

太怕了
200以上 不带头盔 什么概念?  不敢想象。。
200以上真的不敢想象 90多码还掉眼泪呢
上月一次210,也是玩车几年后第一次拉高速。T恤掀翻过来了。脖子和两臂被风和灰尘打的通红~下车后灼痛