QQ登录

只需一步,快速开始

处女贴,破处谈二房及三房。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

告别越野转眼已经3年时间了,心血来潮的我又回到了越野区,因为越野才是男人的利器 一单拥有别无所求啊!先上一张如图
6月底的时候打了重庆电话咨询相关内容后 谈妥价格了竞技版,OK就这么定了,可是第二天和朋友一说 朋友说我们徐州本地配来也是这个价格同样的配置,NND 老子一想 本地的发货不就快了吗 那么我骑上越野的时间不就更更更快了吗,由于心急的很,就是想操2把越野,就没定重庆的 一下定了徐州的,7.1交钱然后等车,我日了,后来一打听 也是从重庆那边发来的 ,没办法了 钱都交给朋友了 只有等着了   。1天 2天 3天..........第7天我耐不住了 电话催。 喂:我车子还没到啊, 我朋友回复:吊四川发大水咯,路都淹掉了 物流发不来,等等吧。 8天继续电话催,9天还是催,终于7.10号下午接到电话说车子到徐州了,在睢宁的朋友说得7.12号才有时间从徐州骑回来,意思说人家还得装车还得调试之类的,我一想 日了 不是发成箱的啊,由于第一辆车是发到南京(装箱版)。顿时我开始按耐不住了,(与其12号回来,不如我自己拉回来。。。我就是看着散件我也舒坦。。。)已是下午5点了 立马向单位请假,开这我的新赛欧带上朋友和一同事驱车前往,到徐州已经是6.40分,见到地上躺着我的车,终于见着亲人了 开心、窃喜、 和我说的配置一样 ,由于我们从睢宁往徐州赶的时候 那边伙计就已经开始装车了 我们到的时候 已经把发动机和大架、前轮组装完毕,我们到了以后 那伙计说装好还得1个多小时,装好后你们骑回去, 我立刻说 不装了,直接拖走,来来来 装我车上, 那边伙计一看 说  开玩笑 装不下去 。我说 拆掉啊, 然后把前轮连接前减直接拆下来房后备箱,后座位置放 发动机和大架,其他散件 统统装在了后备箱 满满的,刚好装下, 吊的了 人没法做了  我们一行3人呢, 我和副驾  然后后座蹲在下面 团在那(与正驾背靠背,退伸在后座底下) 正好扶车,说实话 那天确实委屈我同事了。。。装好以后 徐州那伙计说 检查检查还少什么东西吗。我擦 我根本对车子不大懂 检查我也查不出什么,我朋友看了看后发现油箱开关没有装,幸好及时发现, 一路狂奔,还别说  我的OO很出色 载着我们晚上9.20到了睢宁,然后下车吃饭 我朋友去上班,我和同事把车开回家,又抬下来 放在屋子里,收拾完毕已经是晚上11点了。。。。。。。。。。

我和同事说,我以前组装过自行车,正好家里面有工具,不如我们组装试试(对于2个从没装过摩托车的人来说,组装成功率为-100%) 我拿着前减,前减上面盯着前轮的 就开始往前把上面插,我那同事扶着 我网上推,哎呦真他妈难弄,最上面的只能挂边,怎么都上不去 我日,不弄了 下面安装后轮吧,抱着不抛弃不放弃的精神 开始安装后轮,吧后轮轴承拧下来 又把轮毂搬过来开始往上对,说也奇怪,后轮轴承上面就只有一个短的缓冲套,那个长的不知去向,我擦。。由于不知道 我们继续装 ,装着装着我看出不对了,咦?这边刹车已经磨到平叉了呀 要是装好怎么前进呢,又卸下来,卸下来一看 日了 后刹车块还没装进去呢,汗。。。又开始找刹车块去,找到了 同事惊呼!! 拿过来,拿过来,我们都不知道刹车块是2块用弹簧连接起来的,他*的 可明明只有一个刹车块啊,我们开始琢磨这玩意是如何装上去的,看见弹簧一头挂在刹车块上 另一头是不是挂在轮毂上的呢,开始挂咯,, 怎么弄怎么不对,日,干球,那心情真难受啊 开始犯愁了  这可怎么办把我们2整的满头大汗,算了算了 麻痹的明天找装车师傅来装吧,洗澡睡觉   不得不暂时放弃安装,洗澡睡觉去了 已是凌晨12点半了,洗完澡 我那同事倒头就睡着了,我可睡不着啊 左思右想,还是不去想了  明天找装车师傅来不就行了吗。

早上6点我就醒了,起来又蹲那看 怎么弄的这是,由于早上还要上班  到中午下班后 我去找装车师傅来装,下午的班次也没去上,向领导请假了,找了个理由我说我车子坏路上了 得修去, 骗过领导  找到当地的修车工,带上工具跟我回家装去了,装着装着 那修车工说不对  你这个少零件,由于也没装过这种越野  也不是很熟练,后刹车块少一块,缓冲胶套少块长的, 我又开车满县城的摩配店去买,日啊 满城都没卖那种缓冲套的,找到车床地方 车了一个  尼龙料子的,就那一个长的缓冲胶套收我15元,而且还是熟人的价格,一切就绪 OK  开车回家 把东西拿出来继续装,装好了,安装坐垫又麻烦了,螺丝又不对,少这螺丝少那螺丝, 我嘞个擦~~~~ 怎么又少东西啊???电话给徐州伙计,那伙计说,不对啊 昨天装车时候 所有配件都放你车上了啊,哦哦哦  我说   我在找找。弄了半天 坐垫还是无法装上去,那修车工也急了,装了近2个小时了,在一看,发动机固定螺丝都没拧上去, 不行  我门市没人 我得回去看门市去,你这个我也装不好了,我日啊  我心情更加激动,我容易吗我。中午饭到现在都没来及吃  买配件,找配件 车配件,,,后来那装车工推荐我说,我有个把兄弟以前有过这样的车子,我们把车拉过去给他装, 我说好好好,装完以后我们大家伙喝酒,,,我又开车带着装车工去他把兄弟门市,他把兄弟又开了辆三轮 马丝达  到我家把车抬上去  带到门市去了,整整搞了一下午啊 坐垫问题解决以后  前大灯又出问题了,没有固定的架子,无法固定,哎呦我去,怎么那么烦啊。。。。。。。。 不行啊 兄弟 想想办法搞, 我又去买包香烟发给大家抽抽,3跟冰棍 大家吃吃,我说休息一会再干,最后终于在我们努力下 把车子装好了,加油 调试,破处都不是我 我哭啊,被那装车工的把兄弟给破了, 我可怜的菜菜啊。。。。
{:1_124:} {:1_124:}

不容易,真的不容易,装个车我真是一波好几折。。。。。。。。。。。

现在车子问题如下,后刹车不太灵敏 我怀疑是刹车块不太好,后脚蹬子居然少一个,前脚蹬子是那种窄窄的  徐州那伙计说 你这是竞技车  就是这样的 我日哦。 前后减震我找不到川南标志,不知道在什么地方,找半天没看见  前减很光滑那种,车子跑起来有哒哒哒声音,像是从油箱下面传来的,我怀疑是油箱安装的不到位造成,,, 发动机上方与车架连接处那3颗螺栓无法安装对位(那块小三角型连扳和发动机错位 对不上孔)

后来得知减震都是靓颖牌子的,说你用就是老,反正坏了就换(半年内)  我擦,订车时候我朋友告诉我说前后都是川南减震。。这朋友让我很失望。。日啊  

{:3_89:} IMG0415A.jpg
整车效果图,弄好后那个不容易啊!
目前行驶里程
窄的小的脚蹬子 很不舒服

三角板无法对上空 郁闷,至今未装

三角板无法对上空 郁闷,至今未装

三角板无法对上孔  很是郁闷,难道白板机连接不上去???
缓冲套少一个 我用尼龙料子车的 收我15元 还是熟人价格 不晓得贵否 结实耐用否???

我紧半天紧补上去 貌似滑丝了 怎么处理啊

我紧半天紧补上去 貌似滑丝了 怎么处理啊

螺丝松动 怎么都紧不上去  滑丝了已经  需要更换全套螺丝吗?

前灯无法固定上去 只好用扎带捆绑

前灯无法固定上去 只好用扎带捆绑

前脸无法固定,我用扎带捆上的

老三就是我的老二拉回来的

从徐州拉回来的 全靠老二

3月份接的 已经行驶8100公里  保养时售后说我跑的比较凶

来张合影吧,,

可能有的兄弟问咯,怎么没见到老大露脸呢,嘻嘻{:3_89:} !
由于初次发帖 不太熟练 还请兄弟们见谅,顶到15楼上传老大照片。。{:2_68:}

{:1_130:}{:1_130:}
{:2_75:}
757973740 发表于 2011-7-21 10:41

偷笑。。。。。。。。
哈哈...............{:1_130:}
{:1_128:}{:1_128:}
小绵杨 发表于 2011-7-21 11:00

还记得有个问你是否有白菜贴花的,就是ME  {:2_72:}
回复 7# TDWSKY1987

哦  贴花 做了吗
雪佛兰赛欧~~和我的一样~不过出来不用来拉摩托车~~怕伤漆~没没那个空间,我的正林都是骑回来的
10楼等待15楼     顶
我来帮你顶起
{:1_130:}{:1_130:}。。。。。。。。。。
雪佛兰赛欧~~和我的一样~不过出来不用来拉摩托车~~怕伤漆~没没那个空间,我的正林都是骑回来的
北川见红 发表于 2011-7-21 12:10

我开始估摸着 装个大白菜没问题,果然不出我所料, 拆掉以后装进去杆杠的。。。。。。
朋友.发动机是250的要大些.三角板只能装2个锣丝.正常的,后轮反冲胶一年就的换,下次你直节买改装古.直节上牙盘,耐用些,前脚蹬就下场地来说窄的要稳定好些,至于减震就真的还是川南好些!,<个人看法>有说的不对的请多担待。看了你的文章.你我都是一个性格人啊!...哈.....
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走
我要看老大