QQ登录

只需一步,快速开始

今天心情很差,小老婆与我告别了~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在家人的一再反对下,想到孩子也大了,今天终于把小老婆(CBR600)出售了。小老婆走的那一刹那,心里真的很郁闷,好像孩子丢了心爱的玩具一样,站在原地久久不愿意离去。
欣慰的是接受小老婆的兄弟也是爱车之人,在我一再的叮嘱和关照下,兄弟推着我的小老婆上车走了。
回到家心情很差,饭也不吃,不愿意说话。好怀念啊~~~~虽然短短的7个月,虽然只跑了5000公里,但我心里已经把它当成我的骄傲了,今天它终于离我而去了(打字的时候眼眶是湿润的)。
32岁了,孩子也上学了,我想我可能会离速度、激情远去。但我对摩托的热爱永远也不会变,也许在不远的将来,我会骑上新买的踏板,带着我女儿告诉她:爸爸最喜欢摩托了,你也要会骑噢!
直接顶直接吧!
又是一个卖车人
.千言万语 在有些时候 总是无法表达自己内心深处的情感

,  劝君 眼光放大些  只要赚大把钱  任何时候都能在次的拥有这份情感.

离别 是为了更好的相聚!
呵呵,旧的不去新的不来,想开点,你还会回来的
`````````````````````````````````
小妾走了,再娶一个更漂亮的回来,让大老婆一边凉快去。{:1_121:}
我今年也32岁,可是还没有孩子...我的GSX R600在我心目中的地位和老婆孩子亲人一样...
....................................................................没车羡慕中
旧的不走,新的不来。
可以考虑玩复古或者巡航。
直接顶
{:2_66:}
旧的不去新的不来
离别 是为了更好的相聚!
只要不暴力驾驶。又有何妨呢。。听听销魂的声音,也足以得到享受了!