QQ登录

只需一步,快速开始

加入女子车队,免费丝路之旅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

探越丝绸之路,这样的旅途人生百年能有几回

跟着我,免费游新疆

加入女子车队,免费丝路之旅

与美女同游新疆,你愿意吗?

我喜欢飞翔在摩托车上的感觉,尤其喜爱骑跑车长途穿越。去年川藏行还记忆犹新。我们穿越了沙石、搓板路、土路、泥泞和塌方等各种恶劣的地理路段,还要克服高原反应,挑战严酷多变的气候。即使是这样,也没有抵挡住我们前行的渴望和决心。神秘的拉萨一直都是我向往的地方,骑行在摩托车上,挑战着自身的极限和自然的严酷,这对每个喜欢摩旅的人来说,都是意义非凡的人生之旅。

去年的川藏行是从成都集结出发,跨越了20多个中小县城。一路上姐妹们互相帮助,鼓励。经过了十多天的艰苦挑战,终于完成了全部的行程,让我们相信世上无难事。还记得东华以前从未骑过,只培训了5周,就出发去了西藏,当时就贼佩服她。还有九儿,跑丢了,手机又没电了,但她还是勇敢而倔强的顺利到达了终点。。。。。一路上的故事,一路上的感动。

今年,中国首次女摩托车手网络招募即新蜂女子丝路之旅正式启动了,此次的行程还挺诱人的,16座沙漠绿洲,古代的原生态丝绸之路,旅途中经过的月牙河、火焰山、穆斯林建筑、清真寺等都是很漂亮的地方,在行程中还有着各种有意义又有趣的活动,如:看望罗布老人、喀什玉龙等。最吸引人的地方还是,据了解,有著名作家和奥运冠军会一起随行。我想我应该不会错过这次绝好的机会。

一次浪漫而唯美的冒险,一次速度与激情的绽放。作为摩托的忠实粉丝。最让人喜悦的是随着摩托车一起在旅途中驰骋。拥有一颗健康,勇敢,热爱摩托车及户外运动的心、摩托车驾照(E照)、娴熟的摩托车驾驶技术。性格活跃,抗压能力强。就可以参加本次的新蜂女子丝路之旅活动,当然,年满18岁是前提。

同时,战地记者、战地摄影师、战地速画师,“梦想在路上”-新蜂女子丝路之旅也在火热招募中……

本次新蜂女子丝路之旅活动在腾讯开设有活动专版,有意向参加的女车友们可以登录腾讯网新蜂女子车队探越丝路专题进行在线报名。战地记者、战地摄影师、战地速画师是没有性别的限制的,如果你有这方面的才智,你也可以报名参加此次活动,有机会作为“梦想在路上”-新蜂女子丝路之旅中的一员体验激情与喜悦。

16天的壮美旅程,从嘉峪关到喀什。途径安西、敦煌、哈密、吐鲁番、库尔勒、尉犁、塔中、和田、叶城、喀什、红其拉甫口岸、喀什等多个城市,著名作家和奥运冠军一起随行。你还在等什么?赶快来报名吧。

招领队不?
招后座压车的帅哥不~~?呵呵~~

一路顺风~~
要男的不  一路平安
招靠谱摄影师吗?{:1_121:}
该招的都招了啊?那我来干什么啊?招看客不?
俺也想去{:1_121:}
八月丹桂飘香 期待有你 有我更精彩  QQ:443540447
我能免费不???
现在太迟了,等明年有机会,我跟班做挑夫如何。{:1_130:}{:1_121:}{:1_121:}
招按摩师  推拿师么
:curse:拾玉比赛。。。。。。。。。。。瞎掰!!。。。。。。。
怎磨报名啊!摄影要吗!我想试试!
怎磨报名啊!摄影要吗!我想试试!
招领队不?
飘客 发表于 2011-7-19 10:42

哈哈必须得啊,领队可不好当啊,小心当不好会被雷P的,哈哈