QQ登录

只需一步,快速开始

新疆 独山子天狼星机车俱乐部成立啦 欢迎大家光临我们的网站

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新疆   独山子天狼星机车俱乐部  成立啦    我们的网站是:http://dsztlx.5d6d.com欢迎大家的光临,我们的宗旨是:传播机车文化,发扬骑士精神!希望可以把新疆的美丽景色以及风土人情带到全国各地。
   新疆摩友的豪情想必大家都有所耳闻,新疆更是全国摩友玩摩托车的天堂;希望广大摩友可以来新疆做客我们俱乐部一定盛情款待!
   作为俱乐部的队长会义不容辞的帮助广大摩旅新疆的朋友,在此留下我的联系方式希望大家有什么问题或者是什么困难可以联系。
   天狼星机车:
                队长:李昂                                                                               联系方式:18699206015     QQ:524096635        
               俱乐部所在位置:217国道与312国道交界处  新疆克拉玛依市独山子区

天狼星机车

天狼星机车

,热烈祝贺,新疆和田今天又有坏人杀人了,近期去新疆安全吗
回复 2# 游侠a

和田在南疆   问题不大  只是个别问题  不会对你的出行有任何影响的 放心吧  如果来新疆到了我们俱乐部的范围我们会提供帮助的。
回复  游侠a

和田在南疆   问题不大  只是个别问题  不会对你的出行有任何影响的 放心吧  如果来 ...
liang0707 发表于 2011-7-18 23:10

谢了去时一定打扰
回复 4# 游侠a

欢迎来打扰
热烈祝贺!!!!!!!!!!!
热烈祝贺------------天狼星俱乐部成立{:1_117:}
谢谢 各位大哥的支持
刚刚从那拉提回来
贵州车友发来贺电:热烈祝贺新疆 独山子天狼星机车俱乐部成立!
恭喜恭喜啊~~
大哥新疆好啊.

辽阔.不禁摩.那简直是任我行啊!
祝贺,期待新疆摩托队伍的壮大
祝贺新**山子天狼星机车俱乐部成立!十六号才从新疆回来,路过克拉玛依市,新疆是个好地方,尤其骑摩托摩旅的好地方!!!
祝贺,祝贺。{:1_132:}{:1_121:}