QQ登录

只需一步,快速开始

车子停放问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友,大家好,小弟最近想买车(预备开支4--5W)。可是一直以来
     都有个问题困扰着自  己,就是关于车子平时在家的停放问题。
      我是住的高层房,买了车只能亭在公共或者地下车库。可是不把车车
      停在可以关起锁门的车库,心里总归有点不踏实。如果被“牵”走了,
     毕竟也是好几万的东西。
请问下各位兄弟有没像我这样情况而担心的。还有大家平时都把自己的爱车放哪里的啊?(如果啊,,我是说如果觉得这个问题涉及您的隐私可以不予回答)
纠结ING。。。。。。
最好是有单独的车库
楼主可以考虑花点小钱租个杂物间放车子
我们这里比较容易  自己是院子{:1_121:}
回复 3# 骑着摩托追流星

我们这里有院子的要么是别野{:1_115:}
很多城市里的人,都是放地下车库的。

小区 保安 门卫 肯定有的吧。

准备好几把锁吧放地下车库。  条件就这样了。
我家里有好多平房,自己住的楼房也可以放,就是没有车。哈哈,把你车放我家里,随便放。
全国 大部分 小区 都是收费车棚 ,人家 电动车 自行车 怎么放 你就怎么放 ,要么就是 缴费 半个室内轿车车位,自家 和不收费的 都不安全
很多城市里的人,都是放地下车库的。

小区 保安 门卫 肯定有的吧。

准备好几把锁吧放地下车库。  条件 ...
浙江斌斌 发表于 2011-7-19 11:50

我不愿意放地下车库
说不定那一天泡水了呢
还有就是,保安可以控制车辆出入
但是有人溜进去拆掉你几个小配件带走保安是很难管的到的
家里有个小型的集装箱可以放车,但是箱子是在露天的,大夏天的里面温度就跟烤炉一样,怕一段时间不用车的话,会有影响吗?
前几天我的后视镜有人偷走了  让我又花了几十块钱  不敢买好的了  怕怕还被偷走   呵呵
,,嘿嘿,,,你可以选择把轱辘拆掉带走,,,,{:3_86:}
我是停在自己小区里。就怕车被人不小心推倒,摔了后视镜或者擦花了,这些都是钱啊。
装个可拆卸的龙头呗!
我不愿意放地下车库
说不定那一天泡水了呢
还有就是,保安可以控制车辆出入
但是有人溜进去拆掉你 ...
lylinxin 发表于 2011-7-19 13:20

如果是这样的话,楼主 必须租房子了。
不然没的玩
直接放电梯 带到你自己家里!