QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 729867627

汝州代表队参加巩义赛事

很精彩!可惜没有去成啊!
我们也是刚开始学习场地  哪天去你们的场地上练练去  我们这边还没场地
729867627 发表于 2009-5-3 09:51

兄弟们弄里不赖;只要敢于上场都是英雄------!
虽然第一场都被淘汰;但精神可佳------
还是值得没上场的越野人学习的;以后还会有好多
机会-----!【重在参与】呀------!
兄弟们要继续;你们年轻,都有希望------!

谢谢兄弟;给我抓拍的飞越镜头;
【一】;俺;老马的是【19号】
【二】;大眼大;天剑大王;两个兄弟
             和我在赛场交流------!

楼上的是去哪里了  风景不错啊
729867627 发表于 2009-5-4 08:39

昨晚喝醉了,发错了重发。
照片 016.jpg
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg
33# 越野中士 我还以为你去别处去了呐  哪天在现场也没看到你
32# 越野王子豫D 重在参与说的好  不过老马看起来还真不像40多的人   人老心不老
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?g
oto=findpost&pid=293495&ptid=15426]34#[/url] 729867627

看完公开赛,就去浮戏山了。
都是真英雄!!!!!!
顶下  很精彩
最后一天的比赛我都不想说了,不想说谁的错,但比赛就是残酷的,希望参赛的选手能认真对待,不是玩的,也不是做秀的,想做秀去和老宋比去!
32# 越野王子豫D  重在参与说的好  不过老马看起来还真不像40多的人   人老心不老
729867627 发表于 2009-5-4 11:56

呵呵;---
越野摩托赛事本来就是年轻人的活动,最佳年龄在18---35岁;以后的都属大龄了-------
别说40以后了,【要有一颗平常的心】不要和年轻人挣高低;【重在参与】陪着兄弟们上场跑跑就行了------

【各地车手在一起】;

【各地车手在一起】;

【换换链子】;

【换换链子】;

【我的19号】;

【我的19号】;

【最后我换了一辆XRF专业车】;爆的很 跑了个第六

【最后我换了一辆XRF专业车】;爆的很  跑了个第六
参加和参赛的都是顶呱呱!
向各位参赛摩友说一声 你们好样的 辛苦了{:1_132:}
06年黄蜂250 刚跑了1000公里真手续可查档案,还有个9成新的CBR29 ,成色很新  想要的换联系13721899931
真郁闷。到赛场是场地结果摔拉一下。上不了赛场 郁闷死拉。