QQ登录

只需一步,快速开始

再小再破也是两冲......新人求救..................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名_副本.jpg 雅马哈两冲90    放了也就8.9个月吧
现在暑假终于有时间收拾了   修车店换了个火花塞冒一打就着。化油器洗了洗就骑着走了。可路上发现才和电动车一样快,油门拧多了转速倒是又降下来了。拿出螺丝刀···边走边调,终于调的有点感觉了,也就50迈的感觉。发现两个螺丝都拧的快到底了。油门拧完转速不降了(我感觉拧完转速降是对的)。我调的是图上的两个螺丝,不知道对不。(图是借的)
      请问化油器到底要怎么调呢?????????????网上说“拧到底退两圈我感觉还没有我现在调的好呢。”8.9个月前也就换过缸,不知道这个对化油器有影响没??
           请教高手啊!!!!!!!!!!!!!!!
有人看没人答????
{:1_121:}自己顶{:1_121:}{:1_121:}
车子放就了化油器要调好了在骑,你这现象就是混合比没调好,,调混合比是很难调的,到修车那去叫师傅帮你调
螺丝位置没有错

但事关混合比的不但是一颗螺丝

那么简单。

你可以参考一下这个:http://bbs.moto8.com/thread-151899-1-2.html
关于这个技术,版主之前有提到过。可惜俺没学会,呵呵,看楼主的了
混合比,咱也没学好
头像被屏蔽
先洗后调   混合气  不是很复杂的
好车``````````````
洗洗更健康