QQ登录

只需一步,快速开始

甜蜜的碣石回憶3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幾天前寫過一篇,為啥被刪了?(難道???,看來要注意點)7 i4 }  A* n1 r7 c1 L6 f
那個時候,我平均每個月都要去碣石,說實話,在家待九了就會渾身痒痒.(不知道去過的人有沒有同感呢)
2 d. E2 x0 Y) C: ?0 _- D碣石人的生活方式,就是那種慵懶的,隨便的,沒拘束的.白天可以像孫子一樣的幹活,玩上再像爺一樣的把錢花出去.賣一輛車,一二百的和你摳,晚上喝點酒,這點錢就連本帶利進了姑娘的兜了,可人家無所謂,花錢才是掙錢的動力,,,,
: l$ @5 |/ r' j5 ?6 I# A8 \+ \記得那時,內地計劃生育還很緊張,可人家碣石人真牛,哪家都生兩三個,常看到院里一家好几個孩子光著腳亂跑,可以說想生几個都可以.* s* ~4 ^* @1 z8 m( v
別看碣石那麼的開放,好像滿街是小姐,可人當地的小姑娘確很保守,一般都不會在娛樂場所打工,也特別可愛,真是很難得(出淤泥而不染)這種觀念,在內地也非常可貴了,如果哪位老弟運氣好,找個碣石老婆,我可真要恭喜他了....
' c8 u) [* Q. `7 E  w& U! v7 x: ]那時的碣石,沒有淡水,飲用水都要從山外拉過來,非常寶貴,不知道現在好點沒有,有機會一定要重游一下.2 \$ T, V' J. Z' T& `! D& N
也經常停電,每家都自備有發電機,一到停電,整個鎮就只聽到機器的轟鳴聲了,很壯觀.
經常跑碣石,真的可以鍛鍊人的膽量,還有我現在遇到危機的處理能力,也是那個時候練出來的,那時我們安徽這邊去碣石很多人去碣石都是坐大吧直達,從淮南,穎上,鳳台都有車直達,我們經常用客車直接把車拉回來,雖然路上有點風險,可算算人和車能一起到,也是值得的.客車行到廣東和江西交界的連平,是我們最害怕的了,那兒有個國家級的檢查站,很嚴格,經常上車檢查,碰到這個情況,遇到好說話的,就送個紅包,遇到茬了就自任倒霉了,我光在那一個地方就栽過4次,損失了十几輛愛駒.最倒霉的是有次在剛進安徽的太湖那個地方,有個派出所竟然也攔住我們的車,說接到線報,我們車有人販毒,這傢伙,全車檢查(也不知道他們有沒有這個權利),正好撞上我帶了個九成新的CBR(花了我近两万),当时那几个家伙看的眼都直了,我心想坏事,遇见狼了,果不其然,那帮家伙够黑,关了我两天,家人又拿一万来赎我,好在有个伴,一个上海搞走私烟的和我同时“落网”,那时刚过年不久,天还有点冷,我们在南边没穿太多衣服,我们两个男人就并排躺在一个长单椅上,彼此紧挨着取暖(后来再没见过这位小弟,如果他能看到,请联系我),回来后感冒的好几天: p) e. Z- a4 o9 A+ g0 z& o' K: D
哈哈,跑过碣石的朋友们,有比我经历的磨难更多的吗????
找个碣石老婆,老丈人家的摩托随便骑~哈哈
是呀,結婚時隨便找几千台車把新娘送回家,不知道路上會不會有障礙,哈哈哈
可能我那時弄回來不少的車吧,後來引起了警察的注意,不得已,我要"跑路",去哪呢?當然是碣石了.我的天堂+ j" [2 \9 [$ ]$ j9 |
好在我在碣石有不少朋友,就在一家大酒店旁開了個當口,賣點飲料煙酒什麼的打發時光,有了這個經歷,此次我就對"性工作者"有了別樣的認識;那時的碣石,色情業就特別發達,"加一次油"也就50元,姿色也不錯,我們旁邊酒店有五六十個小姐,沒生意的時候,她們就會下來和我聊天,什麼都聊,我最感興趣的是就是問她們,怎麼進入的這個行業,還有第一次的感受,你還別說真是千奇百怪.有個叫小葉的湖北女孩,家裡很窮,弟弟學習很好,她就為了弟弟上大學加入這行,不可理喻的是放暑假時,她弟弟還來了,知道姐姐幹這行竟然反映很平淡,真不知道這個王八蛋書怎麼能念的進去.還有幾個是被男人拋棄了,就走極端,哎,真是什麼樣的理由都有.....) x3 L! p& l9 A
她們雖然掙錢很容易,經常一天有几百到千八的,可花錢卻不怎麼大方,跟我熟了吧,也就常買個小零食,只有碰到客人買單時,她們才會張開血盆大口,恨不得把我的店搬走,我還經常教育她們,要放長線釣大魚,懂得欲擒故縱,唉,沒人聽我的.我也教她們掌握男性的特點,別太直接,對當地人要用點心思,別讓他們很容易得逞,果然還真有個成功的釣了條大魚,被一個當地老闆包了,為此,她還專請我吃了次飯呢,哈哈,有時我還真覺得是這方面的人才....
自己顶一下{:1_113:}
头像被屏蔽
还是简体字比较好认!如果配上老照片就更完美了!
学了不少啊
期待更新{:1_121:}
用简体字会死啊
{:3_89:}{:3_81:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
{:2_62:}{:2_62:}