QQ登录

只需一步,快速开始

HONDA Z4颠簸时后轮发出“卡啦卡啦”的声响,何故?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的z4遇到路面颠簸时后轮或者是齿轮箱方位总是发出“卡拉卡拉”的噪音,不知哪里响,把车支起来以后用手来回拨后轮,能清楚的感觉到齿轮箱有间隙,会不会是齿轮箱的齿轮遇到颠簸时相互撞击发出了噪音呢?踏板的减速齿轮可以调整齿轮间隙吗?如何调?望高手解答,非常感谢!
直接加高粘度齿轮油   最好是起重机的
头像被屏蔽
是起重机专用的齿轮油还是“起重机”牌齿轮油?我刚换的美孚110ml 85w140 GL-5齿轮油。应该换多大粘度的油呢?
怎么说的  水货车就这样 原来车主保养不当 所以齿轮都磨损了   Z4的后齿轮组是买不到的 应该一套是4 5个
但你只能买到2个 就是一般的高速尾牙

鉴于这种无配件换的情况 就要用稠度高的齿轮油  我原来的车直接买的起重机用的齿轮油 就不响了

LZ可以试一试
怎么说的  水货车就这样 原来车主保养不当 所以齿轮都磨损了   Z4的后齿轮组是买不到的 应该一套是4 5个
但你只能买到2个 就是一般的高速尾牙

鉴于这种无配件换的情况 就要用稠度高的齿轮油  我原来的车直接买的 ...
比尔盖宝 发表于 2009-5-3 11:21
非常之感谢,非常。
怪毒的.学习了.

如题, 我想清洗电子风门, 但是看到, 接线什么的 ,还有管子, 拔下下来的时候会不会漏油, 现在是冷车不好启动,但是只要踹着了, 用手堵住进气口就不灭车, 不堵,马上就灭, 着个三两秒钟, 要是好拆我自己就拆了, 不好拆就修去了, 谢谢各位啊 , 知道的 给支招被
版主您好,请教Z4尾牙响加什么牌子的齿轮油,粘度是不是140?