QQ登录

只需一步,快速开始

蓝白迅鹰带什么样子头盔好看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgload.jpg 蓝白色的迅鹰,最近一直在看头盔,不知道带什么样子的好看,大家给点意见!!!!!十分感谢。男    20
适合自己的就行,带黑色的嘛。
适合自己的就行,带黑色的嘛。
也许有一天007 发表于 2011-7-16 08:29

想找个适合自己,好看的,但是又不知道都有什么样的
AGV  罗西爱心
还是没有找到合适的。。。。
回复 3# zjwman

我买的AGV K3 动物园版本的头盔,挺好看的,嘿嘿。不过我的车子喃是黑色的。
AGV  五大洲 或TT系列的许多都满配的  (K3系列不推荐,原因达芬奇知道)

Arai  RX-7 RR5 系列 PEDROSA 佩德罗萨  
     RX-7 RR5 系列 HASLAM    哈斯拉姆  
主要看LZ要什么价位的盔了~~~
AGV  五大洲 或TT系列的许多都满配的  (K3系列不推荐,原因达芬奇知道)

Arai  RX-7 RR5 系列 PEDROSA 佩德 ...
镇江苍蝇 发表于 2011-7-18 08:47

好的,我上网搜下,找找看
回复  zjwman

我买的AGV K3 动物园版本的头盔,挺好看的,嘿嘿。不过我的车子喃是黑色的。
也许有一天007 发表于 2011-7-18 07:57

那你的头盔确实很漂亮
回复 9# zjwman

你的头盔选好没有嘛?这两天就准备去上车子的牌照,终于可以骑上路了。等的心焦。
成都的唆?
选个GP1吧,价廉物美.选蓝底白边的秋夏两用款.戴起来好像专为你这款迅鹰设计似的..绝对般配..
头盔买了个半盔,夏天带着不是太热,冬天打算再买个全盔,半盔买的IBK的黑色独角兽
白色‘青城龙一’  很配
AGV{:soso_e113:}