QQ登录

只需一步,快速开始

爸,摩托车真的是我的梦

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许年龄不够吧   我也怕你生气  所以一直背着你玩摩托车没敢和你提起我的兴趣和爱好,总是说着学习的事    感觉这些话题会让我们俩觉得咱们会更有一道墙

我知道不应该花你的钱   我知道该努力学习   我知道我年龄不够  我知道你的担心

可是我对摩托的激情从来没有减过    摩托就是我的另一半的灵魂    我年轻你怕我飙车    可是我明白我右手的力度就是我的命  我比谁都在乎

多希望可以和你坐下来好好谈一谈    和你说说我对摩托精神和文化的理解   虽然在你眼里都是幼稚的

我知道很多人看不起花父母钱的小孩   可是我更希望得到老爸的理解    我希望你更能了解我  虽然我在你眼里永远是小孩
可是我也多希望你能看到我成熟的一面,除了学习更让你值得骄傲的事

16岁  CB陪伴了我半年    从一个不懂车的小孩慢慢成熟 慢慢了解  是摩托让我对我的梦想理解更透彻  是摩托更让我懂得更多  是摩托让我知道我的生命多重要
     虽然年龄还是那么小   可是开始懂了很多       摩托是我灵魂的另一半

我总有长大的一天,对么?老爸   我希望能和你一起开车  这是我最大的梦

虽然有些幼稚   可是这些都是我的感受   老爸  你能理解我么?

顶楼主! 大体上 这事中国人根深蒂固得觉得摩托车怎么不好了啥的~
加油 总会有改善的 人生是你自己的!
如果你爸爸看论坛就好了{:1_121:}
让你老爸也来摩托8
飙车份子毕竟只是少数
大部分人还是很守规矩的
摩托是种自由的文化
你还年轻,你爸爸的担心是对的,年轻人容易冲动,冲动就是魔鬼。你想要你爸爸接受你的另一半的灵魂,请不要用嘴来说,不要用字来写,请用你的行动来表达。请用你的行动和强壮的体魄来告诉他,你已经成为一个真正的、稳重的男人,你能驾驭那脱缰的野马!!!
理解你爸的心情,他认为没有什么事情比你的安全更重要,多学习,少些浮躁,祝好运
有梦想是好事!但是很多梦想都是靠自己的努力来达成的!
我父亲刚好和你父亲相反~
我14岁时他就一直鼓励我学摩托车~一直要教我!但是我那时并不喜欢摩托车...因为我亲眼看过很多车祸发生.....连汽车我都不喜欢。因为对生命有威胁吧呵呵。。。
慢慢长大了 了解了很多,。。。开始接触摩托 汽车 在这辆种车的对比下发现自己 对摩托车拥有者一份说不清的狂热! 但我从不飚车 就是年轻时候也是~   不过当我喜欢上摩托的时候 我父亲已经离我而去了,,,来不及教我学车了~
希望LZ要珍惜这段父子情分!先不要为了自己的喜好跟父亲闹僵,相信我...很多事总要失去才知道珍惜...  做为一个经历过的人 告诉你很多事都要先经历过了才是真正的懂得!!而不是你说一句知道的
懂得的就 真的明白了。。。
要学着去长大哦!
等你自己有能力的时候 你做什么事都没人会去说你什么的
要先有能力!
等你自己有能力的时候 你做什么事都没人会去说你什么的
要先有能力!
我和楼主一样 虽然我没有CB陪我半年 但我有125陪我3年半  父亲的都是为我们好  希望你好好把握你的右手 灵活训练你的 右脚和左手
16岁  CB陪伴了我半年
驾照有没? 信不信把你法办了。你的监护人是谁?

还未成年,就欺上瞒下,你要知道你出了事故你父母是要负责的!
回复 14# 5957924

跟年龄无关。从楼主的话里看得出他还是比较理智和成熟的。
就是30岁了,整天飞街迟早会出事。