QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟请教各位YAMAHA高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我最近想买YAMAHA踏板,可是听朋友说有好多种,什么车玩,花嫁什么的
福喜,巧格还分好多种?我都给弄晕了,他们还说有几种YAMAHA的车没有YAMAHA标志,说是,不是正规厂出产的,谁能详细给我解释并说明下,哪种车比较好,小弟在此谢过~~~~~求求大家帮助我下 ,感激不尽
直接买福喜
2# 比尔盖宝
车玩,花嫁属于飞鹰雅马哈,没有雅马哈技术合作,早些时候引进的台湾山叶雅马哈的车子。巧格,福禧是株洲建设雅马哈的产品。

评分

谢谢比尔盖宝,我在这论坛看到你的好多帖子,你是高手吧
我听朋友说福喜又分好多种,你能推荐一款最好的给我吗?
怎么识别车子品种区别?我就怕被老板蒙了,因为我准备买二手车
我讨厌磨合
比尔是大内高手来的,嘎嘎。福禧就一种啊,用的是林海的发动机,值得购买。 二手车尽量购买有正规手续的车,不提倡买黑车,虽然便宜。进口车的水太深,也不推荐购买。

评分

路过     顶起
本人建议买JOG,而且不要买蝶恋款的,就买普通版的,动力和质量相对福喜要好些
学习````````
谢谢各位,那老板还问我 你要株洲福喜?还是林海福喜
我听了脑袋有点晕,不是只有一种吗?
JOG和福喜到底哪个好
我要求的是动力和发动机哪种车好
顶起.................我也很喜欢福喜..........

不知道这车慢哪个时速最舒服..........
载个人,都跑多快呀...............