QQ登录

只需一步,快速开始

十万火急 紧急求助 化油器反气喷油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

急求助各位朋友 小弟一部竞速之星1100的 后面一个缸的化油器大油门时往外喷油喷气而且比较有力 化油器已经拆开清理过了 气门也试过了不漏气 小弟实在找不出什么原因无能为力了 请高手帮忙解释一下 小弟万分感谢
看看楼下怎么说吧。
DDDDDDDDDDDDDD
会不会是点火器坏了 这种点火器那里可以买到呢

整车是什么状态?还有打火,骑行中是什么状态?是否费油?不知道是不是油针卡死不回位还是内部什么坏了。
你再问问维修区的大侠们
整车是什么状态?还有打火,骑行中是什么状态?是否费油?不知道是不是油针卡死不回位还是内部什么坏了。
...
宪兵 发表于 2011-7-13 15:32

车子低速什么都好的 就是拉高速好像气排不出 反而从化油器出来了
DDDDDDDDDDDDDD
小弟在此谢谢二楼的关心 更要谢谢五楼版主 经过苦思冥想 不懈的努力终于找到了问题的所在 正时不正确差了半个多齿 调正后一切境况解除 也怪自己一时大意了没有注意到这点 同时也惊叹小日本的车子精密高啊
点火正时是凸轮轴下面的东西吧。和化油器有关系???