QQ登录

只需一步,快速开始

有车友认识骑宝马在山东滕州市104国道上出事故的车友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才在网上闲逛看到这个帖子,发帖人不是摩托爱好者,见到宝马挂的是苏H牌照,就发到淮安贴吧里了,其实咱们都知道,苏H牌照遍布全国各地,至于是真的还是套的,那就只有车主知道了,我想既然是在山东出的事故,那么是省内的车友的概率还是大一些的,现把帖子转发到这里,希望能有用。(本人不对所转发的帖子内容真实与否负责,只是热心希望有所帮助而已)帖子原文如下:

2010年8月29日早晨7点左右,在山东省滕州市张汪镇南约3公里,104国道上发生一起交通事故,当时天气有些雾,我自南向北开车,发现前方150米左右靠路西一开着灯的摩托车倒地,走进一眼发现是一辆黑色宝马骑行车,车边站一戴头盔的人在努力扶起车子,因为我也比较喜爱MOTO,所以车速放慢多看了几眼,发现是一部挂着苏H的黄牌大型宝马摩托,车后路面有大约2米的滑印,摔的很疼人。我继续前行约100米看到路东一辆黑色别克凯越轿车停到路边,车从前头左侧到左前门全部刮伤,后视镜刮掉,驾驶员并没下车,只是伸头往后看。这时我意识到是这个车碰的宝马摩托车。我超过他后从我后视镜看到,凯越突然加速,然后从我左侧快速超车,我意识到他是要肇事逃逸,我刻意记下了他的车号,是鲁DC2396。因为当时有雾加之我是货车,所以没机会追他,只好让他逃之夭夭。过了有3分钟,宝马摩托快速超过我,我想应该是去追那车,很同情他。过了有10分钟,我打了滕州110,报了警,把那凯越车的号告诉了110,希望对宝马车主有帮助。
还好事故不严重,宝马车主人没受伤,声讨那该死的肇事逃逸者,丢我们山东的人!
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=876523225
哥们,你是否注意到宝马的车辆型号是什么车啊?
呵呵我不是当事人,只是看到这个帖子转过来的......
是不是一台1200LT?黑色的是吗?车主应该是枣庄的
楼主是好人啊、
{:1_125:}2010年8月29日早晨7点左右。一年前的事了也发上来找闹心啊。
过去这么长时间了,就不要再翻出来了;想想当事者会是什么心情
楼上两位没看明白我的意思?我发此贴,是想让那个被挂倒的宝马车主看到挂他的车牌号是多少,因为这个帖子发的地方不对,我觉得车主可能还不知道,所以才发到这里的,怎么楼上两位说的意思好像我发出来给大家添堵的?
顶有心人。。。。