QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹啊,我的天剑没油把我扔在路上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天从厂里回来,骑了一半就觉得不对劲,油好象没了。我伸手去拧备用油开关,坑爹啊,备用油不知道什么时候开了的,也就是说,现在油箱里已经断粮了。由于我的油表指针是坏的,所以我一般是按照里程来估计余量的。但是这次把备用油开关的事给忘记了,后果就是把我扔在路上。哈哈,自找滴。后来打电话给同事,叫他帮忙从厂里带了四升油救急。要不然,大太阳,得推死我。
            对了,骑天剑的哥们儿,你们一箱油跑到油箱见底可以跑多少公里啊?我的加满,到昨天跑的断油,共跑了550公里,市区和郊外快速路各占一半。油是公家 的,所以没有刻意节油,所以对这个油耗我表示很满意。
图片怎么传不上来??
我的劲飚200     1000KM   93#   24L     市区、郊区各一半    平均时速约在35--40迈左右    2.4L/100KM    小长途的话应该在2.0以内了,    油耗计算快7年了,一直这样,楼主没说加了多少油,天剑125CC,综合路况,油应在2.0L以内才合适,
图片怎么不上来
路过的!!!!!!!!!
我的劲飚200     1000KM   93#   24L     市区、郊区各一半    平均时速约在35--40迈左右    2.4L/100KM    ...
不醉不罢休 发表于 2011-7-10 20:07

12升油,93号的
俺的也是YBR125,买了6年了。就加满一次过,加满车很重的。现在基本一次加30块的油市区走走停停的基本4档以下,2角钱一公里吧
家里有一辆百公里5个油的大阳125踏板路过。。。。。。。
家里有一辆百公里5个油的大阳125踏板路过。。。。。。。
沙漠 发表于 2011-7-20 00:05

你这踏板快比上小排量汽车了
我的车不到12升...也没加满过...大概就50块钱.400公里吧...前题是加油站给的油够的话..车是铃木的..
我的GN125停路边被偷油好几次
也是骑着就突然发现没有油了