QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野巅子

正林以退买了台RM125,01款的。我还是喜欢暴力的。谢谢一飞的支持。。

火.. [复制链接]
哈哈!!!!!特色!!!!!!!!!!!!
美的很~~~~
我也在一飞那订的正林 最新款的  风冷  楼主的车应该跟我是一批发出来的    楼主是哪里的?  以后多交流
原来你俩的故事就是这样的,快了吧一飞,真不能让LZ 等太久了,,
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:
  “哪有这样的傻子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”
{:3_83:}我的也是正林
一飞哥,我也想买辆正林。
回复 18# 嫩驴吃小草

他也在福建,泉洲,我谁把你误认为是他,谁叫这么巧啊,都是福建的,又同时都在一飞那定同款车,有时间一起玩啊
肯定又要兴奋一番
买的NC??????
我也在一飞那订的正林 最新款的  风冷  楼主的车应该跟我是一批发出来的    楼主是哪里的?  以后多交流
嫩驴吃小草 发表于 2011-7-10 14:32

我是福建泉洲的你呢/
原来你俩的故事就是这样的,快了吧一飞,真不能让LZ 等太久了,,
闽东-阿灿 发表于 2011-7-10 14:38

故事开是的怎样啊
我的也是正林
野性十足 发表于 2011-7-10 18:26

以后多交流。
什么样的车发图看看
一飞就先帮我发出来嘛就差1800。4天钱就到位
4天不到位我卖血也要给你。
越野巅子 发表于 2011-7-10 09:22

以后能写本书  里面有一页“无辜男人爱车路 越野让你逼良为娼 杯具的卖血换车 ”

介个介个 貌似标题有点长 哈哈 {:1_121:}