QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许林

公布“换表哥”帕拉丁 钱勇的照片,会继续更新。

火.. [复制链接]
这么久了他要是还早就还了,况且已经把他的13卖了,更不可能还你配件了LZ.......
LZ我很支持你,也很鄙视帕拉丁的行为和人格,他不是人,说他是畜生都侮辱畜类!我们都有自己的个性,我觉得再发帖谴责人家就是置之不理你根本没办法解决,现在知道他什么样人品的也都知道了,该和他玩的还是和他玩,该不和他玩的也就不玩了,发帖就是想让广大车友知道他不是人,但是看来这样是解决不了问题了,也阻止不了他身边的人和他交往,对不对?!
两种解决:要么就当做拿钱买经验忍气吞声;要么既然他拿你万多块的配件,就让他拿万多块来住院!!!
    狗咬人一口,人不能再咬狗一口。直接揍死!!!!
无条件支持楼主,油炸奸商
十分理解
对付小人,只有施行专政手段
小人是不会跟你讲道理的
要是你,直接找人收拾了
东西不还,此帖不沉。
支持维权!
帮顶~~做人要厚道~~换做是我 ~那心里也是一样~
那个什么丁的终于出名了哈~~~楼主是不是怕他啊 为什么这么长时间还不去直接找他呢~~换我早上门搞死那比东西了~~
人心不古啊~~商家的良心~~很大程度上左右着车车的质量啊~~
报警就可以!
顶到所有人看到
报警就可以!
孔子玩大排 发表于 2011-7-16 00:27

报警只会更麻烦
报警麻烦吗
这种奸诈的小人 就该曝光  让车友都知道
兄弟,给他买个花圈找人办办掉算了
楼主居然能给他拍照,为什么不直接找他了?当年你说给他一千块钱,让他打箱  发物流。他才有机会换了你表。其实稍稍有点买 卖车常识的人都感觉这事,一千块钱办不下来。这里的事情只有你们当事人知道,其他的人只能看个热闹。现在你明知他车卖了,还在发帖讨表。而且还是你一个人发言,另一个不出现,总让人感觉有点蹊跷。个人观点,不代表任何立场。
  建议楼主直接找他,该怎么处理就怎么处理。