QQ登录

只需一步,快速开始

关于链条问题```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我拿我的CB三代去换链条,因为之前老是有点卡卡的。所以把原来的525链条的换了条530的吧(好象是)120块,换了之后非常的顺滑,但是新的问题也来了,加速的时候是很平滑,但是一旦拖档(减油减速)的时候就卡卡的响``比没换之前严重多了,师傅说这是因为之前的链条和齿轮盘磨合久了`现在换新链条已经不适合之前的齿轮磨痕才造成的卡卡响的,要换过一套新的齿轮才行!!国产一套300,进口一套要一千多,我没那么多钱,顶多只能换国产的!请问各位高手,真的是这样吗??真的要把原装换成国产的吗??还有没有其他的办法````
链传动 维护 技巧是 新车2万公里 小链轮翻面使用 再过两万公里 更换日本原装小牙盘, 之后几万公里 更换链条 大牙盘 。如果要省钱 链条 大牙盘 可以用国产山寨。 小牙盘 必须使用 原装 部品 或赛版部品,否则后果严重
回复 2# jincen

谢了哥们`
链传动 维护 技巧是 新车2万公里 小链轮翻面使用 再过两万公里 更换日本原装小牙盘, 之后几万公里 更换链条 ...
jincen 发表于 2011-7-8 19:10

是啊,国产小链轮在付轴里面乱跑,,间隙很大
鼠标一抖,一分到手。
回复 4# 小滕

进口牙盘一套要多少钱呢??
学习了。回去换了再说
{:1_128:}525你换530,难怪
回复  小滕

进口牙盘一套要多少钱呢??
MOTOXIU 发表于 2011-7-14 12:05

不知道没买过,,也不知道哪儿有全新进口牙盘
淘宝 海外代购 ,外语好直接上国际 网购网站 ,只不过周期很长 2个月左右
价格水平:小牙盘 300¥左右 ,DID 原装链条 国内都有生产 合资车 配套,大牙盘 没必要买进口的 含税价 你也买不起 能买得起 含税配件 直接玩大贸车了
日本原装进口正品全新小牙盘260块,大盘460块,运费40块
回复 11# jincen

我问师傅,他说牙盘不能分开买,要买就买一套``````````
525你换530,难怪
侠盗夜摸 发表于 2011-7-14 12:45

不能换530的么?
回复  jincen

我问师傅,他说牙盘不能分开买,要买就买一套``````````
MOTOXIU 发表于 2011-7-14 15:58

那是胡扯 特技车 落场车 改盘的 多了去了 ,原装标配是带橡胶减噪的小牙盘 ,舒适行街 ,竞技KIT 版 轻量化 牙盘 不考虑噪音  而且大小牙盘磨损速度完全不一样 根本没有必要 一起更换,十年以上的旧车 如果都磨损超限了 就要一起更换,一般 小牙盘磨损很快