QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩法石

北京车展,美女车模,不敢私藏,兄弟分享。

火.. [复制链接]
北京本地车迷再聚会取消后 很不支持车站

MV和力帆携手了 等重大事件

宗申车队征战欧陆大赛
世纪路旁 发表于 2011-7-8 18:23

消息灵通人士哈~
怎么没看到有宗申车?
轴距始终干不过胸围

我还是穿过轴距看胸围 别样精彩...

三铃摩托大出风头?
谢谢大个版主的精华。鞠躬!!!真不好意思,这两天十分忙。忙完马上把剩下的照片上传。
要不是有车展,喊亲爷爷也不住那里
阿古斯塔竟然还在车展露脸了。真的没有想到,第一次看见这样的稀有品种。四个屁眼,呵呵。做工就是好啊。俄的口水都流到人家地毯上了。幸亏模特小姐没看见。赶紧擦擦。。。。。。

DSC_0682.JPG DSC_0685.JPG DSC_0686.JPG DSC_0683.JPG DSC_0684.JPG

有喜欢爆菊的兄弟吗?你们的福音到了。阿古斯塔的屁股后面长着四朵让你们着迷的性感的菊花,可以随时随地的满足你们内心那点邪恶的欲望。不过,前提是,不要让你的小鸡鸡变成烧鸡。

DSC_0687.JPG DSC_0690.JPG DSC_0691.JPG
DSC_0692.JPG DSC_0693.JPG DSC_0694.JPG DSC_0695.JPG DSC_0692.JPG
DSC_0697.JPG DSC_0698.JPG DSC_0699.JPG DSC_0700.JPG DSC_0701.JPG
DSC_0703.JPG DSC_0704.JPG DSC_0705.JPG DSC_0706.JPG
DSC_0707.JPG DSC_0712.JPG DSC_0713.JPG DSC_0714.JPG DSC_0715.JPG
DSC_0716.JPG DSC_0717.JPG DSC_0718.JPG DSC_0719.JPG DSC_0720.JPG
既然兄弟们热情不高,我也不多解释了。直接上图

DSC_0721.JPG DSC_0722.JPG DSC_0723.JPG DSC_0724.JPG DSC_0725.JPG
DSC_0726.JPG DSC_0727.JPG DSC_0728.JPG DSC_0729.JPG DSC_0731.JPG