QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小星星

摩旅十多年,秀一秀我的四辆摩托车

火... [复制链接]
现在已经是老车了·····比不过了···哈哈··楼主赶快换了吧··
15914488510 发表于 2011-7-6 09:09

不再想换摩托车了。现在的SS,真牌真户,动力好,安全性好,不张扬,能跑路,单杠大扭矩,再用个十年八年没有问题。
每一个时代的经典车型代表,看到这些车,就象看到自己的玩车历程一样!
1986年上了自己这辈子的第一辆摩托 ...
快乐风 发表于 2011-7-6 09:15

你也是老牌摩友了。
欢迎来西北玩!
每一辆车,都是记忆的存储器...
发到摩行晒了不担心拿不回去了?
纵横山鹰 发表于 2011-7-6 10:00

美女版主来了,谢谢!
晒一晒,不发霉,有阳光啊!
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
摩托情节,难以释怀。自用之物,旧情依然。
回复 3# 大各应
第二辆,豪爵HJ125-2,2002---2007,行驶40000多公里。链条机,质量不错。甘肃景泰黄石石林、甘肃天水、陕西宝鸡、陕西延安黄河瀑布等地旅游。
回复 4# 小小星星

第三辆,建设雅马哈劲虎SR150,2007---2009年。行驶10000公里。
舒适性好,稳定性好。比起原来的劲虎,速度差远了。当时速超过100公里时,高压空气使化油器发出刺耳的声音,只好减速。
此车车陪我甘肃天祝、内蒙古乌拉特中旗、宁夏六盘山旅游。
回复 5# 胡子
第四辆,本田CB400SS,02年的车车,2009----至今,行驶16000公里。
稳定性、舒适性、安全性都好。内蒙古二连浩特、内蒙古阿拉善、陕西榆林、宁陕晋豫3300公里旅游,出门放心,只带几件工具,加加链条油、紧紧后轮螺丝而已。
我来给你顶顶。大江老哥。{:1_132:}
{:1_132:}{:1_132:}
很不错,值得称赞。
爱骑车                啊  。
都是好车{:1_121:}
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
风干泪 发表于 2011-7-6 11:53

好的。我以后摩把旅的照片多发一点。
我来给你顶顶。大江老哥。
太阳星辰 发表于 2011-7-6 15:23

中卫的朋友来了,谢谢!