QQ登录

只需一步,快速开始

我们的旅途!!!!我们的梦想!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年7月2日,几位朋友相约出去逛逛。本来联系好的8人8车,可到跟前了临时又有事,只有3人3车。没关系,出发吧!路线:
在这里,要多谢各位车友的热心帮助:
1、 在新城子,车车出了问题,遇到当地车友,给我们找到了修车铺,找来修车师傅,很是热情。据自己介绍,他是马场人,以前在皇城的风行车队,现在加入了张掖的天行健车队。在这里,表示感谢!
2、 到皇城以后,给阿木打电话,他正好单位临时有事,告诉了我们地点,风行车队的队长安晓春和兰裕鹏、哈海龙正在那里等我们。又是给我们递烟,有事给我们装饮料,还带我们参观了当地的德聚寺和皇城水库,搞得我们都很不好意思!在这里,严重感谢一下!
3、 一路的骑行过程中,金昌的小朱、风行车队的队长安晓春和兰裕鹏、哈海龙、阿木一直在关注我们的行程,非常感谢你们!
本次出行共计450公里。其实路程不算太远,因为在回来的时候,高速路上出现暴雨、大雾天气,导致无法行车。为了安全起见,只能停车休息,到家的时候,已是凌晨1:00,无力再收拾行装,倒头便睡。也没有给小朱和阿木回电话,让你们担心了!开始发片片:
人丢大了!!照片怎么上不去啊??我再试试!
回复 2# 张掖龙龙
照片有陶子补发!!{:1_126:}
你和陶子路过金昌,哪天雨那么大!过来吃个饭咱们坐坐!

我还在河西等你呢!{:1_121:}
回复 5# 天水八戒

丢人球的,照片弄不上去了
回复 1# 张掖龙龙

客气什么!!天下摩友是一家嘛   下回过来好好聚聚
回复 7# 风行车队

哈哈哈,那天真谢谢你们的热情接待!!有时间了到张掖来!!我也带你们好好逛逛!!!!
哈哈哈哈,照片还是看不到啊!{:2_74:}

国道227上

国道227上

军马2场的小树林

军马2场的小树林

身后的“公路”着实难走

身后的“公路”着实难走

AX-1出了点小意外

AX-1出了点小意外

最满意的就是这顿了!吃地系吗满腹!

最满意的就是这顿了!吃地系吗满腹!

皇城的德聚寺

皇城的德聚寺

SAM_1077.JPG SAM_1079.JPG SAM_1084.JPG SAM_1086.JPG SAM_1089.JPG SAM_1090.JPG SAM_1091.JPG SAM_1092.JPG SAM_1098.JPG SAM_1107.JPG SAM_1108.JPG SAM_1109.JPG SAM_1112.JPG SAM_1117.JPG SDC15273.JPG SDC15275.JPG SDC15278.JPG SDC15288.JPG SDC15289.JPG SDC15293.JPG SDC15295.JPG SDC15300.JPG SDC15301.JPG
什么是洒脱?这就是洒脱!!!!!
下雨骑车很辛苦!支持一下!
好活动,顶!!!
好活动!龙龙,等我伤好了28号的赛马会你有时间咱们在相约皇城啊!{:1_121:}
孔老二越吃越肉了~~~~~~~~~~~~呵呵!