QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问句 09的大猪头

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,请教各位大侠09的电喷大猪头一般来说一手水货几米(告知个大概范围就行),谢谢。
= =  09年 大猪头  少说也得将近4W吧
估计得更多   俺是新手  高手勿喷
就是它了。。。现在骑的是03的小猪头,其实当初买车的时候就想买大猪头,可惜家里的储藏室太小,我估计着进不去。
LZ 你好,2年来,我还没见到 没事故的电喷zrx12,建议你推迟采购计划,到2012以后,应该就多了。
猪兄给的建议,兄弟我一定听取,还是改成05以后的吧,总觉得猪头的车不错。
09以后是电喷的了,动力小了
电猪好像只有日规的

也不知是为神马?

一款好车 只让鬼子日  真是日
电喷限速啦,表头180
还是化油器版本的好
猪兄给的建议,兄弟我一定听取,还是改成05以后的吧,总觉得猪头的车不错。
lgw018932 发表于 2011-7-5 10:39

我还没有骑过电喷的猪头,但是看了车身总体的设计,跟化油器的猪头 没什么本质区别,估计在操控性方面,不会有明显区别,动力方面就不清楚了啊。

ZRX11和12的发动机,噪音都比400的要小,不知道这是为什么,而且1200居然和400是用同样多的机油的…………
09以后是电喷的了,动力小了
古城刀客 发表于 2011-7-5 11:05

这位仁兄,骑过电喷的猪头吗,说点个人感受啊。
猪兄,大小猪头的油耗差别能超过2L么?
这位仁兄,骑过电喷的猪头吗,说点个人感受啊。
会思考的猪 发表于 2011-7-5 12:25

不好意思,猪兄,电喷车骑过若干,但真没骑过电喷猪头。我也是看铁骑网志上说动力小很多。别的不敢乱讲。
大猪头是部好车!
我也非常喜欢电喷大猪啊~~小弟现在骑02小猪,非常喜欢啊!!!