QQ登录

只需一步,快速开始

关于DUCATI 的一些问题。。DUCATI DIAVEL和1198S

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年结婚,家中有台车了,也就不想再添置台小车,就想询问下这两台车一些问题,请老鸟们帮忙
DUCATI DIAVEL和1198S水货全新价格分别是多少?
全新铁架子回家那种。
保养的话,哪里能做?大概是什么价格?
我也知道大贸价格很贵,但还是想问问,什么价格,完税后的。
要预定吧?哪个车行有现货?

如果回帖涉及广告或者违规,请给我个站内短信吧。
请斑竹大人帮忙,也请手下留情哦。。[/
b]
{:1_122:}帮顶!
买车去碣石,或者就是自己身边认识的人那里买?这样买来的车放心点。
我也帮顶了
买全新车也还是建议别考虑大贸货了,摩托始终是个大玩具
因为现在中国大部分地区已经禁止摩托车上牌上路了,(除非你那里还可以上牌上路)
就算可以上牌,价格确实不是一般的百姓可以接受的。
如果你年收入50万 你会舍得拿三四十万买一台摩托车吗?应该也不会吧
买这种车的都是在市区跑???
支持大贸,合法才是硬道理。
黑白之路 看你怎么选。
便宜的大贸也有 贝纳利。
再便宜的嘉陵 春风不也是有
水货22万原装箱
大贸38万
稀饭DUCATI 1198,那红色,那后面的2炮筒。那车架,口水
这二款车明显不同的风格,楼主怎么会拿这二台车来对方选择啊。

买杜卡迪街霸好了。适合年轻人。

1198s累,一点多不受用,而且没有足够的经验是开不了这车。
那个大魔鬼适合胖子或者打扮个性的中年骑手。
回复热心的朋友,我哪里买得起大贸货啊。。但是不想买二手的呢,因为事情不一样,想讨个好彩头。咱中国人,也都信这个。
这两款车不是一个类型,只要是摩托车,我都喜欢。踏板,侉子,巡航,街车,跑车,各有各的味道而已,买到哪辆就体验哪辆的风格。总之一句话,摩托我都喜欢。
我现在也是好关心这个价格的问题。那个大街霸,确实蛮喜欢,因为我个子也不高,168而已,玩1198或许会吃力一些。但是看上去价格可能贵了些。
我不是有钱人,也不是显富,那么多有钱人,我算哪根葱哦。呵呵。结婚拿着买汽车的钱,买辆摩托,咱也算是抓住青春的尾巴啦,自己家里也有辆老爷车了,代步就行。

这个价格,大街霸也得20出头了??铁架子回家那种的。
在香港DUCATI专卖店没错的话我照的这台是848吧?新车表价24万9钱500块港币