QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

如此路书,发帖留念

二十二)省道316线:尼勒克养蜂场--新源县--巩留县阿克吐别克镇(163公里) 沿途与省道315线相似。
二十三)省道318线:北屯市--福海县--和布克赛尔县--额敏县(410公里)
出北屯市后即进入福海县,再行,经平地大湖--乌伦古湖,路况一般,但为风吹草低现牛羊的浅草地域。 偶尔有从阿拉套山刮来的大风,尤其是秋季,注意减速,控制速度在80-100KM。此路在托特孔村附近接了一段217国道,行约30公里,即经和布克赛尔县的巴音敖包乡到和布克赛尔县城。再经额敏县白杨镇、嘛召乡到终点。此路段在浅坡草地和矮山间行驶,车速快不起来,虽然人烟稀少。
二十四)省道319线:北屯市--布尔津县--吉木乃县(196公里)
路况一般,浅草、戈壁、沙漠地带,风景一般。无要事,不建议行进。
二十五)省道320线:塔克什肯口岸--阿热勒托别乡--喀拉通克矿
草原风光,浅山地带,蒙古族、哈萨克族牧场众多,适合于摄影、民俗、探险等。
路况不好,车速60--80KM。
俺要看你的具体计划。。。。。。。。。。。。。
还以为这一趟准备都跑完了了
期待你早日跑完。
说实话  很怀念甘南 憧憬川西大环线
憧憬川西大环线
剑指川西
上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~