QQ登录

只需一步,快速开始

周末糟糕的单人旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路上只照了这些照片,大家就凑合着看吧。

7月1号从平顶山新城区高速入口出发! 1.jpg 2.jpg 到宝丰下的高速,路边小停 3.jpg 到达汝州市区 4.jpg 由于天气太热,走S道我又不认得路,只好在汝州又上了高速 5.jpg 高速上一泡尿憋的我实在难受,无奈就在龙门服务器暂停解决了 1.jpg 7.jpg 一路180的速度巡航,偶尔小跑下200+  4点左右就到了济源,下高速的时候出了收费站,我就把车停下了,准备拍照,正准备掏相机、一辆路政的车和一辆交警的车就发动了,我见情况不太妙,就溜了!

济源市的交警很环保啊,个个都骑电动车,很可爱! 8.jpg 到了市区就随便找了个地方安顿下来了。

到了宾馆躺床上迷迷糊糊就睡着了。本打算明天去趟小浪底玩玩,谁知道11点左右老妈来电话说明天早上6点之前必须到家,我就迷迷糊糊的起床了,收拾了东西到大街上随便吃了点东西就上路了, 本打算直接高速回去,但想起下高速的时候那两辆车,想想也就算了。 还是走下边吧!  但是我还不认得路,只好边走边问了。但是大半夜的想找个人问路很难那,走过好多路都是没有路灯的。说实话,走在没有路灯而且10分钟不过一辆车的路上,有点怕怕,而且夜路还是很危险的。 废话不说了,烂图奉上!、出发 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 由于我的头盔镜片是电镀银的,晚上不能把镜片放下来,不然看不清楚路的、所以一路上眼睛被风吹得很难受。半夜3点多到了汝州就给我朋友打电话,在他那里休息了一个多小时,早上5点从汝州出发。 8.jpg 6点整到了平顶山,这一路给我跑的。真伤啊! 9.jpg 感谢我的R1,陪我一路走来!

写的的很像小学生作文,呵呵 大家见谅哈!
{:1_121:沙发,跑的真的很累
板凳也舒服
地板够凉快!
这也叫旅行呀。
你怎么一个人单票了  我还想着今天去接你呢
替楼主做个总结:去得快,回的急
别样的旅行,别样的心情
早点2号跟我们一起不得了,
hahhahahah
来也匆匆,去也匆匆!!!!
{:1_127:}{:1_127:}{:1_132:}
来也匆匆,去也匆匆!!!!