QQ登录

只需一步,快速开始

关于 大排量摩托车 刹车钢喉和刹车皮的问题 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问哪位大侠知道 市售版 刹车钢喉和刹车皮 哪个牌子的最好 最好附上价钱 国产的不考虑 谢谢了 (什么moto GP车用的最好....之类的话就不用说了 我们都知道...只谈实际 )
不太懂,帮顶下
淘宝很多  进口的价格不便宜
但是看得出楼主不差钱{:1_121:}
淘宝很多  进口的价格不便宜
但是看得出楼主不差钱
A1391123 发表于 2011-7-3 09:57

淘宝上没看见啊 其实不管差不差钱 刹车上的改动都不能节约 如果你对它节约 等于节约自己的生命。
头像被屏蔽
用国产的,简直就是拿自己的命开玩笑啊。我建议还是找进口的。
淘宝上很多啊?我不太懂,淘宝上很多改装的刹车钢喉!!都是国产的吗?
PFC 刹车系统 - 刹车皮                                                                                            http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=108148&fromuid=369399                                 附上链接
刹车片 SBS 金片 钢喉 GOODRIDGE
HEL刹车钢喉                             http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=122431&fromuid=369399
回复 10# 小中仔

谢了 钢喉可以用
EARS和GOODBRIGE同等次,其他的,我看算了。
SBS非常好。大品牌的都实际上不错的,但型号要买对。
你好,哥们,我正找你!有事请教你,咱们两个是一样的车,都是10款R1,事情缘由我就不细说了,我想请教你,咱们的这个车的保险盒在哪个位置,我怀疑我的车保险打了,需要更换。谢谢!
dddddddddddddddd
你好,哥们,我正找你!有事请教你,咱们两个是一样的车,都是10款R1,事情缘由我就不细说了,我想请教你,咱们的这 ...
最爱趴赛 发表于 2011-7-6 08:41

我车还没出过问题 我也不知道 修车的应该能找到吧