QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧阳林飞

求助宝贝虎,蜡烛,以及前辈长老们!!!求助!!!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
我想举报骂人的
我没有代行版主职责,我只是提示一下,这个应该发到街车区更合适,不以小过而为之。
速度终结者 发表于 2011-7-2 23:22

欢迎举报.  我们会尽快处理
头像被屏蔽
回复 10# 速度终结者

对于你所举报的用户已做禁言处理。感谢你举报不良行为。
他不符合你们几个人的利益而已某人嘴里说出来的话不能重复吗??????????为什么呢??????????己所不欲勿施于人。。。另外你是来找事和挑衅的,封你才是公平。
头像被屏蔽
帮个忙怎么了,你车出过问题吗,知道出了问题车主焦急的心情吗???版主不是万能的,如果解决不了,总有高人帮忙,这个是多赢的局面何乐而不为,你懂什么????????????????????
头像被屏蔽
我确实是善意的提示,
封我?不合理吧?
速度终结者 发表于 2011-7-2 23:34

合理不封你才不合理,你上来就这样属于挑衅我是这样认为的,版主不是过滤机,没有神通遍察所有回复。另外过半数版主认定行为,就够了。我凡人感觉不到你的善意,相信很多人都是这样
症状符合油路问题
应该是不下油了。检查油箱开关,化油器,多数这种车都私加了油滤,把那东西拆掉。
找个修车的吧。
电路上不爽也可能会这样
学习了,这样的求助帖不一定非的要专版专发吧
叔叔阿姨们,大哥大姐们。兄弟姐妹们,老少爷们们。发个求助贴也引来争议,能不能淡定点,都是摩友,何必呢!
感谢大家的解答!另外有个问题昨天没提到,就是现在档位不顺畅了,没有开始的时候顺畅,有点涩涩的,要用力才能挂上,谢谢大家!
换机油,查看挂档杆连接处是不是有绣之类的,打点润滑油。。。。。。不是大问题
回复 27# 欧阳林飞

换挡不顺绝大多数是机油润滑不好引起的,也有部分是因为离合器分离不彻底引起的,听你说的不像是离合的原因,你没有半离合的长时间跑吧????顺便问下,你加的是什么机油??
油箱负压管堵了。或者掉了。