QQ登录

只需一步,快速开始

回家路线求助!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈
我打算骑车7月下旬 从湖北十堰 回老家 咸阳 -旬邑
可对线路只是个一知半解
希望专家给我指点一哈 能否给我哥详细的线路 和沿途的驾驶 休息 建议?
不胜感激!
另外  有无西安的摩友 有联系方式的话留一个 途径西安的时候怕迷路 谢谢{:1_115:}

摩友
十堰---商洛---渭南---阎良---三原---淳化---旬邑     
绕过西安   一路平安

回复 2# 风景在远方

请问 这条线路是不是最近的呢?
十堰 商南 商洛 蓝田 灞桥 高陵 三原 淳化 旬邑 这条如何呢?
还有我关键的问题是 不清楚如何从十堰 到商南 商洛  
麻烦你给解释一下
谢谢你啊
要善于沿途多观察多问,就没有到不了目的地的路,出了十堰往陕西走就可以,边走边问。。。。越是依赖越是无法前行。。。。
不清楚如何从十堰 到商南 商洛 ?
我的建议是你拿一张地图,十堰 到商洛 之间先找要经过的县,再找要经过的乡,记下来,大方向就不会错,路上不清楚的路一定多问,乡与乡之间的路当地老百姓最清楚,祝一路顺风~
老赵说的对,鼻子底下就是嘴,多问路嘴甜些。
恩  谢谢大家了
十堰往北走国道209,到河南境界走国道312往丹凤,商州,蓝田,蓝田转关中环线朝北渭南方向一直走,过渭南,阎良,就把你送到咸阳三原了~~~不行了百度哈就知道了

回复 8# 盘金哥

哈哈  楼上的哥们 是高手啊  我请教另外一个高人也是这么说的  谢谢!

可是渭南如何穿行市区呢  求解 请留您QQ 或者加我QQ35196826

非常感谢!路过渭南可以一聚
回复 8# 盘金哥
这就是标准路线!!!!{:1_131:}
回复  盘金哥

哈哈  楼上的哥们 是高手啊  我请教另外一个高人也是这么说的  谢谢!

可是渭南如何穿 ...
花舞花落泪 发表于 2011-7-2 15:26

渭南没必要穿行市区,走蓝天过来顺关中环线直接就到三原方向了,市区内交警不挡的。
我们有许多热心人提供按两天或者三天为宜,可以欣赏沿途风光。金丝峡值得一去。了线路线,熟悉209和312就到家了。祝你一路顺风,
这可是我的第一次摩旅
真的非常感谢大家啊   谢谢!
沿路的朋友可以留下联系方式  待我经过时 可以一聚
这可是我的第一次摩旅
真的非常感谢大家啊   谢谢!
沿路的朋友可以留下联系方式  待我经过时 可以一聚
花舞花落泪 发表于 2011-7-4 19:09

十堰36茶店郧县144赵川商南63丹凤50商洛―红门河―黑龙口(101省道)―玉山(南关中环线)―110渭南―渭富大桥―北关中环线―35―阎良―云阳镇―淳化―旬邑

路上有什么关于路线问题,给我电话:13319130900。祝你一路顺风!

不知道你的骑行速度,也就不知道你该在什么地方住宿、休息。