QQ登录

只需一步,快速开始

你我同在!《趋势》促解禁特刊200本大赠送,是否值得收藏,看过再说:)[不限]

火...   [复制链接]
支持这样的活动!支持!
谢谢给我一次阅读的机会。收藏。
支持《趋势》~~~
{:3_78:}支持摩托车趋势!!!支持摩托吧!!!
93年就开始买《摩托车》杂志了,但是,在《摩托车趋势》出版后,慢慢的就不买《摩托车》了,感觉《摩托车趋势》内容比较丰富,观点直率,一针见血,而且图片、印刷质量较高,所以,一直在买,这期的“趋势”上,用三分之一的篇幅分析与论证了在大城市人们的N种出行方式,结果是摩托车以优异的成绩胜出,而且,在“禁摩”与”反禁摩“上通过数据与实验,扎扎实实的进行了对比,从上,充分的反映出作为行业的媒体,他们真正的尽到了自己的责任,客观的反映了当前的社会现状及草根车迷心中的愿望!这样的媒体,才是当前社会所需要的!才是这个行业的代表!坚决的支持《摩托车趋势》!!!希望广大的摩友顶起来!
我是北京的摩友,很需要来一本看看。谢谢!
支持一下,摩托车趋势我也买过,是这领域最好的杂志了。
禁摩是官本位和目光短浅的产物,盼望重见光明的一天,更盼望能为解禁事业尽一份力!
俺也来一本,买不起摩托车时就买《摩托车》来解馋,现在有了摩托车还是每期必买。对禁摩十分不解,万分反对!不会发私信多理解!安徽安徽省铜陵县钟鸣镇水龙村闻山铜矿,朱荣藏,13305629616,多谢了。

补充内容 (2013-4-18 08:43):
现在本人已经回到合肥了,但是前天把身份证、驾驶证、及行驶证搞丢了,正在寻找。名字:朱荣藏,朱荣财两个,行驶证是皖A25524钻豹车的。手机号码:13385607616,13505608060,如能帮忙找到,定有酬谢!
http://bbs.moto8.com/post.php?action=newthread&fid=361
{:1_121:}其实 我也想要一本。哈哈, 帮顶上去!!
我也来一本,
来一本!!!!!!
呵呵, 买过【摩托车趋势】,15元一本,支持摩托车趋势!!!
不好意思,重复了。
反对禁摩,支持《摩托车趋势》策划的这次活动!