QQ登录

只需一步,快速开始

国内首部摩托车电影.主要以摩托车特技为主 望得到光大车友的支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就摩托牛仔发表在越野吧的以下帖子,国内首部摩托车电影。希望广大摩友给予支持,尽本人微薄力量 转此帖 听听众多车友建议...
    以下内容由摩托牛仔的想法                  拍这部《中国摩托车特技车手》这个独立电影纪录片,是我在鑫源摩托工作学习一年零2个月后的一个忽如其来的想法,之前也有想过拍,但是除了摩托车特技技术以外,其他一无所有。但是现在不同了,高清摄像机,后期制作基础,当然那还有这些年来结识的玩车的朋友们。
       由于时间有限,大概整个片子长度在100~120分钟左右,所以我只能找10个中国最具特色的特技车手来拍摄,每人10分钟左右的篇幅,以来介绍更多的信息。我想没人必须有2分钟左右的特技表演画面!所以每个人要准备好具有自己特色的特技动作!这才是我的风格!哪怕观众看不懂我要说什么,也要让他看我们表演摩托车特技!

在每个车手的10分钟左右的画面中,要体现三大部分。
       第一,在你成为特技车手之前的生活;第二,你如何成为了职业特技车手;第三今后有什么打算。
       每一部分要分成3小部分来介绍。那就是家庭、生活、理想。
       其中重点要拍的就是第二部分的生活部分,你要准备好你的所有容易更你觉得值得你永远回忆的表演或者使比赛!

好了,不多说了,希望有兴趣成为这个电影里面的演员的车手们,赶紧行动起来,自己动手也好,找人代笔也好,写一段符合拍摄条件的文字出来,(有错别字也没关系),跟到本帖子后面,并且留下您的手机号码、QQ号码、电子信箱、博客、家庭住址、等能够联系得到的你的相关信息。

另求国内地下摇滚乐队合作,我要把风格合适的摇滚乐陪在摩托车特技表演上面!如果哪位车手有跟地下乐队有联系的,也可以自己附带音乐。

《中国摩托车特技车手》讨论QQ群:64530620    官方网站www.gogomotor.net
         不接受车手加QQ私聊,有什么想法群里直接说,或者到官方论坛跟帖子!

导演:张勇
演出:……

等待您的来信!
支持!!!!!!!!!!!
好哦。。。。。。
这样的纪录片很有意义!
支持你的想法-------------期待大作早日出炉
回复 4# 最爱-老五羊

本人是转至  摩托牛仔的帖子
墙烈支持{:1_132:}
谢谢楼主,基本还是我的一个想法而已。

谢谢了。不过跟摩行天下没有什么联系把?除非我决定骑着摩托车到各个地方摆放这些全国各地的特技车手们……
谢谢楼主,基本还是我的一个想法而已。

谢谢了。不过跟摩行天下没有什么联系把?除非我决定骑着摩托车到 ...
摩托牛仔 发表于 2011-6-29 22:45

下午刚从CCTV5赛车栏目看到你,你就现身了,顶你!
我也看到了。不过就了两个镜头。因为我看的时候就快完了。~
很有意义!{:1_121:}{:1_117:}
出来了传MOTO8.......................
回复 11# 机车小毛孩

目前  正在策划  编辑中......
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
双顶你 强力支持!期待佳作!
有想法是好的。我很赞同!