QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

今天买的不锈钢前段和铝合金后段 消音排气到咯~

火.. [复制链接]
回复 13# 三娃仔

淘宝上啊~自己找吧 很多!相信都很不错
哈哈,我也买了不锈钢前段,就是运费太贵了,我的后段是原装的管子,打算抛光翻新下
拿分走人!
好车,好车
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
楼主换下的直排还在吗,是什么牌子的?要出吗?
不锈钢前段多少钱?
回复 21# 酷爱本田车

目前还不打算出售~ 网上卖东西很麻烦的  我的直排也是全不锈钢的~ 后段靠近接头部位有点碰凹
卖的话也值不了几个钱的~留着自己以后 心血来潮 了!再换上哈哈~~~~
大家喜欢的话直接去 淘宝上看看就好了~价格都摆在那里 交易也安全!~
要不就找碣石的人买也不错 找家信誉好的 还是可以的哦  对了回LS 的话 我买的前段不锈钢 是700多元~ 加邮费 就要800多了 连后段190元 起来连运费是 1060元~
当然有米的人建议 碣石 买原车的!听LS说声音更好!
学习中。。。。。。。。。。。。。。{:1_121:}
回复 15# 红色兵团
{:3_79:}
换上原排后就是一电动车
骑起来太没声音了
我买的450元,厂家直销加运费一起500,哈哈
回复 27# 巍仔仔

450 好便宜哦~ 现在不锈钢 一吨好像要2~3万的样子了!
这样算的话 材料350 工钱100  。
有厚有薄的要注意哦~!我换原来的 直排前段,比我后买的 消音前段 轻了两斤哦!
回复  巍仔仔

450 好便宜哦~ 现在不锈钢 一吨好像要2~3万的样子了!
这样算的话 材料350 工钱10 ...
红色兵团 发表于 2011-7-1 23:32

厂家直销的VTEC的管子前段也要600,VTEC的前段构造和94-98的不一样,造价也贵
回复 29# 巍仔仔

哦?那么你的是并不是99后的车啊~我以为怎么价格差那么多。。。。