QQ登录

只需一步,快速开始

同年 04 05HONDA CBR1000RR 和KAWASAKI ZX-10R 选择哪个?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两个水货价格差不多, 请朋友们多发表意见,谢谢
我只选 GSXR1000
头像被屏蔽
这个问题问的很好。。。很有哲学道理。。。喜欢千R的会选千R,喜欢-10的自然选-10 。。结果一目了然。。   那就是~白问。   PS顶-10
这个问题问的很好。。。很有哲学道理。。。喜欢千R的会选千R,喜欢-10的自然选-10 。。结果一目了然。。    ...
唯美丶闪耀 发表于 2011-6-29 22:07

没关系,楼主的意思就是要问我们如果是我们在选会选什么

哈哈,我选CBR1000
当然CBR1000喽.......
我选-10了
我也是-10    配置和CBR1000不能比      我觉得-10也比较暴    至少我喜欢前段速度    0-100就够了   所以我喜欢-10        外观也比千R漂亮
骑猪上高速 该用户已被删除
经验尚浅的选千R,技术老道,寻求刺激的选川崎。
回复 2# 摆开摇摇

铃木车车没啥性价比{:1_124:}
能不能两个都选啊!!{:1_121:}
05年的 当然选CBR1000了,如果是08以后的选-10。我并不是说川崎不好!
CBR1000很丑还没954好看,论马力更不是-10的对手,川崎的的重车性能是不用怀疑的,外型很战斗,CBR1000就是有个电子钛尺觉得喜欢,其它的真的没考虑过,玩小车的时候喜欢本田,重车本田真的没什么地方吸引我的,论高科技其它厂家一点也不差
有幸,2部都拥有过。说说我个人的体会吧,说的欠缺的地方欢迎大家拍哦~
   千R:外形稍微普通了点,如果选择欧版或者北美版的话,动力还算不错,操控很好,配置一般,但是多了个点子阻尼。
  忍者:个人认为05-10R的外形相当的酷,车身配置比千R高,钛心避震,菊花碟,操控没有千R好了,档位比较重。高转发力动力澎湃。
  其实主要是LZ喜欢什么吧,只要自己喜欢就对了。