QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力帆售后

力帆售后在此为广大摩友解答疑难杂症

火.. [复制链接]
顶起!!!!!!!!!!
有kp的配件没,我想要排气
你好,力帆125卧式水冷发动机总成多少钱?你那里卖吗?
工厂目前没有邮寄这项业务,购买配件请联系当地经销商
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
力帆售后做的好
  我提点小建议,我五月份新买一辆力帆150-17v,发现前后刹车横臂都没有防水的o型圈,何故?     整车油耗偏低6.9元每升时每公里只要0.14元,比一般车也要有力些。望厂家注意小细节,细节决定成败。
后刹车皮做的厚道,但是一变天就响,最后只好换掉。
前后刹车臂不能做密封圈,那个地方保养的时候需要加注润滑油。以前的刹车片是铜基的,现在的刹车片已经更换了材料。
路过学习一下  顶起!!!!!
来电实际的,,KP系列啥时候可以买的到,就光见打雷没下雨,,的。新车出来咋就不赶快拿出来卖人家街火都可以买了,,
楼主你好,昨天买了力帆LF250GY-2A,发觉50码以下发吐情况明显,(加满油任然如此)今天去了成都九江力帆售后,估计是电喷与油路配合不畅,重庆方面回话说是换ECU。本人是冲着力帆牌子买的,遇到这种情况心情不爽。还是担心换后能好转吗?你们的电喷技术是否成熟过关?只有希望好运。忘回复,侯先生,18628160322.谢谢。