QQ登录

只需一步,快速开始

关于NC250发动机响声大的解决办法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年前在周平小弟那里能了一台NC250发动机,回来把他改装在94CR架子上,经过使用有一下几点小毛病,1是冬天难启动,经过改装化油器问题解决啦。2,发动机声音大,听起来想是小链条到地没法调,需要更换新的小链条。换上一个使用不到一个月声音就又出来啦。特别是待速听起来心晃,的马上修理,不敢在骑试的,可能卖NC车的朋友有这样的情况吧,其次是发动机没有问题的,转速只要升一点就没有杂音啦,调一下涨紧器还是那样。这样的声音是凸轮轴有个减压阀发出来的,让外人听起来是机器改大修使得,我决定把他去掉看看启动怎样,经过启动 不论电动,还是脚启动,都和以前一样,这次总算把我的心病解决啦,没解决前想把车卖掉,国产机器不行,还准备换进口车玩呢,经过这样处理,思想顾滤算是给解决啦,不卖啦。NC机器怎么样,我说不错,能跑长途也能上场地比赛,要动力有动力,也不次与日本的两用车,国产和日本车是有差距的,发展需要一个过程,国产车配件便宜,只要保养好,还是可以玩的。我希望国产车越做越好,更上一层楼。本人文化程度底,错别字多,见笑啦。
NC机器也能跑长途代步 ????前几天还听说只能场地玩!
问下楼主 这机器油耗?
站个位置,慢慢看看
听说油耗大!!!长途需要个大邮箱
听说是挺耗油的
如果是原装点火器,有劲不出路,挂6档和3档事的,就是专业车。如果跑长途的换成民用点火器,如钱江,大阳。铃木,弯梁车直流点火器,必须的要好的,的试一试看看启动干反弹不,有小油门没有,不反弹,有小油门,电启动好用,这才放心可以用,油耗大概3个多。
看着有点费解~~~····
看着有点费解~~~····
如果是原装点火器,有劲不出路,挂6档和3档事的,就是专业车。如果跑长途的换成民用点火器,如钱江,大阳。 ...
犀牛 发表于 2011-6-27 14:03

谢谢牛哥分享啊。。。。

能把你的化油器来几张特写吗???
你买个X2化油器和正林都行,改革化油器街头就OK啦,如果改点火器不想换插头话,可以买个铃木125的,豪嚼,金成插头和NC一个样,不过接法可不一样,要看好。
请问 您的车点火器改的是什么?
{:3_85:}   来学习的~~~~~~~~~~!
牛哥 你用的什么点火器和化油器啊 给兄弟们分享一下
我用的是本田145化油器 ,用正林化油器也行,点火器是重庆产三木直流点火,也可以用X2的化油器,点火器总子启动干不能反弹,电启动好用,高速能上去。