QQ登录

只需一步,快速开始

你们的X2是怎么解决这个问题的?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神车X2 有人说太重,有人说太高,这两个问题我还勉强可以接受。唯一让我恼火的就是转弯直径太TMD大了。想调一调转弯限位螺丝,却发现前减会打到水箱。那真叫一个郁闷。每次路面不宽的时候,转弯就得原地弹离合器将车子甩过来,倒不是心疼轮胎,就是不习惯路人好奇而异样的目光。不知道有木有办法将X2的水箱往后面移一移。
不知道各位X2的车主你们是怎样解决这个问题的?

最后说一句:骑X2的车主你伤不起啊!
头像被屏蔽
挨着水箱怕啥??能咋地?

挨一挨能给水箱挨破喽?

挨一挨能给减震挨弯了?

打着车,行驶一个小时 ...
职业超导导导 发表于 2011-6-27 10:09

超导哥说的对 本来X2X的转向就很低 如果减震长期打在导风罩上 会把水箱的散热片整烂 嘿嘿 但是原车可以调下 会好点

挨一挨能给水箱挨破喽?

挨一挨能给减震挨弯了?

快```留下你的QQ 正找你有点事情。

挨一挨能给水箱挨破喽?

挨一挨能给减震挨弯了?

挨着水箱怕啥??能咋地?    不咋地,就让我很不爽

挨一挨能给水箱挨破喽?      一次两次不会破,多挨几次就不一定了

挨一挨能给减震挨弯了?      不会弯,还是那句话,让我很不爽。

打着车,行驶一个小时,他俩能挨几次?能挨几秒钟?     这个重要了,玩穿越的时候一分钟他俩能挨上十次。

拐弯要紧啊啊,楼主你咋就不拐弯呐。          不是不拐弯,是这个有点脑残的设计让我拐得不爽
{:1_121:}有点搞笑,,,,,,,,
兄台难道每天开越野车在北京胡同送快件啊?!
兄台难道每天开越野车在北京胡同送快件啊?!
走动走动 发表于 2011-6-27 10:53

惭愧`````技术不好,飞场地又怕怕,穿越穿越而已。而玩穿越对转弯半径的要求自然是越小越好。所以说我内心的苦闷又有谁人知呢? 骑X2的人你伤不起啊!
头像被屏蔽
换个风冷白板就得了呗 水箱还可以拿回家当暖气用  {:1_121:}  子宫参考
照个照片,看看挨多近,帮你想想办法
X2和X2X一样吗?
{:1_121:}您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
X2X因为加了个喇叭,所以左边的水箱高了点,左转的时候会碰到水箱,松了水箱的固定螺丝,看能不能把水箱往下按点?不行的话只能改动水箱座子了。
路人好奇而异样的目光,让LZ郁闷成这样!唉....