QQ登录

只需一步,快速开始

故障求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车最近发生了一个我这个“老师傅”都无法解决的问题:油门加到底,6000-7000转时发吐。我更换了化油器,点火器,火花塞,一点作用没有。不到6千转或者是过了7千转,就算加到底也不发吐。知道的兄弟们、大吓们多多拜托了,兄弟在此感激为盼……
说少了一句,6000-7000转如果油门才加一半也不会发冲,必须要加到底才会。
什么车 ?????
我的车也有那个状况,你把空滤拆开在进气口看看那个开关阻风用的圆形铁片,如果那个卡不到位,就会导致通风不畅,到高速就会突突突突的给不上油,装好就可以了
就是中间这个铁片
不是火花塞电压头的问题吗  我那车就有这病 后来艺看小联电了
我的车最近发生了一个我这个“老师傅”都无法解决的问题:油门加到底,6000-7000转时发吐。我更换了化油器 ...
老胖爱摩托 发表于 2011-6-27 07:42
啥车啊是明白一些、也好分析啊。。。。
啥车啊是明白一些、也好分析啊。。。。
济南老谷 发表于 2011-6-28 16:05

版主,我的车是全封闭三轮摩托车,发动机是水冷250的。现在我已经彻底被打败了,我换了化油器、火花塞、高压包、点火器、火花塞帽子,所有我能够想到会如此的毛病的我几乎都换了,钱花了很冤枉的几百元,但是问题根本解决不了,头绿了……
不是火花塞电压头的问题吗  我那车就有这病 后来艺看小联电了
年轻的疯狂 发表于 2011-6-28 16:01

谢兄弟,火花塞和高压包我都换了。
我的车也有那个状况,你把空滤拆开在进气口看看那个开关阻风用的圆形铁片,如果那个卡不到位,就会导致通风 ...
sl00106 发表于 2011-6-27 10:01

化油器我都换了,就算这个有问题也不是问题了。
什么车 ?????
四平张阳 发表于 2011-6-27 08:15

版主,我的车是全封闭三轮摩托车,发动机是水冷250的。现在我已经彻底被打败了,我换了化油器、火花塞、高压包、点火器、火花塞帽子,所有我能够想到会如此的毛病的我几乎都换了,钱花了很冤枉的几百元,但是问题根本解决不了,头绿了……
问题终于解决了,就是倒档器要不成了,想办法配了一个,换上,就好了。
楼主,最后怎么解决的呢?可以告诉大家一下吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。